> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Борьба > ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2011

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 18:22   #38
imotoN
Авторитетная личность

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Амбако Вачадзе: наверное, мне свыше кто-то помогает, какой-то дух в меня вселяется
Вчера, 2 апреля, на чемпионате Европы по спортивной борьбе в Дортмунде *(Германия) россиянин Амбако Вачадзе подтвердил лидерство в весовой *категории до 66 кг греко-римского стиля, третий раз выиграв золотую *медаль. О своей победе Амбако Вачадзе рассказал специальному *корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».
«После *финала я упал на ковер, потому что отдал все силы, - сказал Амбако *Вачадзе. – Когда всё закончилось, не мог даже стоять. Соперник оказался *очень сильный. Пятый раз встречаюсь с этим венгром, он досконально знает *меня, детально изучает мои поединки. Не могу сказать, что этот соперник *неудобен для меня. Все зависит от настроя, самочувствия и других *моментов. Этот финал я выиграл на характере. Не знаю, откуда силы *взялись, чтобы провести прием. Наверное, мне свыше кто-то помогает, *какой-то дух в меня вселяется. Не знаю, опыт ли это… Для меня это третья *победа на чемпионатах Европы. Но отстаивать чемпионский титул всегда *сложнее, чем завоевывать. Очень тяжело, все настраиваются, знают, что ты *– чемпион, а победа над чемпионом всегда воспринимается по-особому».

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: