![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Денис Царгуш: чем тяжелее победа – тем она слаще
Сегодня, 29 марта, в Дортмунде (Германия) стартовал чемпионат Европы по спортивной борьбе. Вторую за день золотую медаль сборной России принес Денис Царгуш, победивший в весовой категории до 74 кг – хотя *ночь накануне турнира провел с температурой 40,5 градусов. О своей победе Денис Царгуш рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт». «Мне очень не хотелось подводить команду и тренеров, и это стало для меня главной мотивацией, - сказал Денис Царгуш. – Конкуренция на этом чемпионате была большая, и я настраивался на победу. Но тут так сразу все навалилось: и отравление, и воспаление зуба, случившееся за три дня до турнира. А обезболивающие уколы нельзя было делать из-за допинг-контроля… До финала кое-как дошел. А в финале настроился на соперника. Знал, что он очень хорош на контратаках, потому что это младший брат нашего борца Махача Муртазалиева. Стиль их борьбы похож, поэтому я представлял, как Муса Муртазалиев будет действовать на ковре». «Но можно сказать, что я боролся не с соперником, а со своим недугом, - продолжил Денис Царгуш. – Перед финалом температура резко понизилась – видимо, лекарства подействовали. Но хорошо, что все так закончилось. Чем тяжелее победа – тем она слаще. Самому себе доказал, что в критической ситуации могу выстоять. Цена этой медали – понимание, что я могу переступить через себя, вопреки всему, добиться поставленной цели».
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |