![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ВадимФинкельштейн требует UFC стать его деловыми партнерами и помогать емупродвигать его же сомнительные проекты в России, вкладывая в это деньги. Дана Уайт : "Я никогда не разговаривал лично с Федором и даже не видел его. Когдая впервые встретился с этими парнями (менеджмент Емельяненко), это былов Великобритании. Они сказали мне: "Вот что мы хотим, мой брат (ЕвгенийФинкельштей) крупный музыкальный промоутер Петербурга, мы хотимпостроить для него большой концертный комплекс в России" Я сказал : Стоп, тайм-аут, я не собираюсь ничего строить!"
![]() |
#52 |
Авторитетная личность
|
![]()
Как скоро возможен такой бой?
"Кто знает. Сейчас он должендраться, выполняя свои контрактные обязательства перед Affliction. Мывыясним это сразу, как только закончится его контракт." Деловыепереговоры между чиновниками UFC и менеджментом русского бойцапроходили неоднократно, но каждый раз стороны не могли прийти кобоюдовыгодному решению, после чего обрушивались с критикой иобвинениями в адрес друг друга. Так что же же мешает лучшемубойцу в истории боевого спорта, чемпиону PRIDE, выступающему безпоражений на протяжении почти десяти лет выступать в самой престижномтурнире?
![]() |
#53 |
Авторитетная личность
|
![]()
Дана Уайт :"Все эти разговоры о Федоре? всёпродолжаются и продолжаются. В конце концов Федор Емельяненко окажетсяв UFC. Я хочу Федора. Я хочу, чтобы он пришёл в UFC.
Этотбоец, Брок Леснар, только что выиграл пояс чемпиона в тяжёлом весе, и вконце концов мы заключим с ними сделку. А после этого сделаем бой БрокЛеснар vs. Федор Емельяненко, и этот будет мегабитва."
![]() |
#54 |
Авторитетная личность
|
![]()
Перед UFC 100 на западных MMA форумах, многие фэны призывализрителей пришедших на шоу в зал Mandalay Bay, во время главногопоединка вечера Леснар vs. Мир, скандировать: "Федор!","Федор!". Идеяакции заключалось в том чтобы оказать давление на UFC и привлечьвнимание руководства турнира к лучшему тяжеловесом мира Федору Емельяненко, бои которого в октагоне так хотят видеть болельщики.Скандирования имени Федора в зале не было слышно, но сразу послешоу, президент организации Дана Уайт, вновь заговорил о том что хочетвидеть Емельяненко в числе бойцов UFC и этот момент, рано или позднопроизойдет, бой Федора с Броком Леснаром неизбежен:
![]() |
#55 |
Авторитетная личность
|
![]()
Почему Федор Емельяненко не выступает в UFC?
![]() |
#56 |
Авторитетная личность
|
![]()
У меня была длиннаяй остановка в Амстердаме и мне дали бесплатный купон на гостиничный номер и пиццу.
Алистар Оверим: Должно быть у них закончились стейки. Обычно, ты получаешь Голландский стейк и бесплатный массаж. Кому-нибудь хочешь передать привет, сказать что-нибудь в завершении? Алистар Оверим: Я хочу передать привет залу Golden Glory. Тренируйтесь тяжело, держитесь подальше от неприятностей и мир во всём мире!
![]() |
#57 |
Авторитетная личность
|
![]()
Алистар Оверим: Мне все равно, я буду защищать свой титул, и я буду готов.
Если бы они были в одном весе, кто бы выиграл Андерсон Силва или Жорж Ст. Пьер? Алистар Оверим: Жорж Ст. Пьер Твоя подружка очень сексуальна. У неё есть сестра близнец? Алистар Оверим: Спасибо за комплимент. Нет, у неё нет сестры близнеца. Продолжай искать. Занятся Сексом / Жениться / Убить? *Джесика Альба, Кармен Электра, Меган Фокс Алистар Оверим: Жениться на Меган Фокс, иметь роман на стороне с Джесикой Альбой, и скинуть с высокой скалы Кармен Электру.
![]() |
#58 |
Авторитетная личность
|
![]()
Алистар Оверим: Всё было отлично спланировано моимитренерами, и моя подготовка к тому бою была сверх-тяжёлой. Нашастратегия была на высоте, и всё прошло как мы и планировали итренировали. В итоге, заслуженная победа нокаутом над финалистомтурнира К-1, уже в первом раунде.
Спонсор Бадра Хари, завод KIA, а какого производителя машин ты бы хотел рекламировать? Алистар Оверим: Я доволен своими спонсорами. Большие или маленькие машины...не важно. Главное что-бы они оплачивали счета. Если бы тебе пришлось создавать команду X-Men, каких двух ММА бойцов ты бы взял к себе в трио? Алистар Оверим: Семми Шилта (Semmy Schilt) и Джона Олава Эйнемо (John Olav Einemo). Фёдор Емельяненко или Бретт Роджерс? С кем бы ты хотел драться?
![]() |
#59 |
Авторитетная личность
|
![]()
Как дела у голландских промоутеров 'It's Showtime'?
Алистар Оверим: Довольно круто. Я даже дрался у ниходин раз. Название отстойное. Без сомнений, оно принесёт головную больканалу ShowTime, если это шоу когда-нибудь дойдёт до Америки. Как ты относишься к Саентологии? Алистар Оверим: Во всё что люди хотят верить или добиться я уважаю. Если это приносит прогресс и мир, я за, если это вызывает войну, я против. Твой нокаут Бадра Хари, был одним из пиков твоей карьеры?
![]() |
#60 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ты думаешь Реми Боньянски когда-нибудь придёт в мир ММА?
Алистар Оверим: Никогда. Были сообщения что ты вёл переговоры с Даной Вайтом, по поводу прихода в UFC... Алистар Оверим: Мой менеджер пригласил меня и СеммиШилта посетить UFC в Ирландии. Он (менеджер) ведёт переговоры сразу снесколькими организациями. Я доволен моим расписанием и моими боями.Если я должен буду драться в UFC, я буду там драться, никаких проблем.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |