![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() "Я всё ещё не могу шевелить правой рукой", - объясняет Благой. "Вероятно, на полное восстановление уйдёт 3 месяца. Печально то, что я практически не могу тренироваться". Ивайло Гоцев также добавил, что в начале следующего года БлагойИванов приступит к специальным тренировкам. Они не хотят торопиться дотех пор, пока все проблемы со здоровьем бойца не будут решены.
![]() |
#72 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ивайло Гоцев весьма серьёзно настроен в отношение Иванова.
"Работывсё ещё хватает, но он - очень серьёзный атлет и понимает, что, если онжелает быть номером 1, то следует тренироваться с лучшими", - объясняет Гоцев."Поэтому нам предстоит подготовка в спортзале легенды UFC, которыйрасположен в Лас-Вегасе. Мы также будет проводить сборы на высокогорнойбазе в Биг Бэар в Калифорнии, которая принадлежит другой топ-звездеUFC, Тито Ортизу. Особое внимание будет уделено боксёрскойподготовке. В Лас-Вегасе у меня есть спортзал, где Благой сможетзаниматься под руководством людей, в своё время тренировавших МайкаТайсона и Холифилда. Я организую его спарринги со своими клиентами:Самюэлом Питером, Сергеем Ляховичем и Василием Жировым, которые быличемпионами мира по боксу. Всё это сделает Иванова суперзвездой. Я оченьсчастлив, что сумел заключить контракт с болгарином, в которого оченьверю".
![]() |
#73 |
Авторитетная личность
|
![]()
Заинтересованность импресарио, приводившего в своё время к титулучемпионов-тяжеловесов таких боксёров, как Самюэль Питер и СергейЛяхович, в подписании Иванова появилась сразу после победы болгаринанад мегазвездой ММА Федором Емельяненко. После выигрыша титула чемпионаМира по САМБО к Благою проявляли свой интерес все ведущие организациимира - UFC, Dream, Strikeforce. Тот бой стал единственным поражениемрусского спортсмена за последние 8 лет.
"Мы заключили соглашение с Ивайло, который является оченьчестным человеком и одним из немногих болгар, добившихся успехов вбоевом спорте", - сказал Благой Иванов. "Я рад, что мы будемработать вместе. Это потрясающий контракт. Нашей целью являетсяосуществление серьезного прорыва в США, а именно в UFC".
![]() |
#74 |
Авторитетная личность
|
![]()
Благой Иванов хочет в UFC
![]() |
#75 |
Авторитетная личность
|
![]()
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе белоруc Андрей Арловский принял участие в шоу телеканала MTV "Bully Beatdown"
Концепция шоу довольна проста - если ты считаешь себя крутым парнеми держишь в страхе обитателей своего квартала, рано или поздно напороге твоего дома появится улыбающийся человек с повадками Джокера -Джейсон "Mayhem" Миллер и предложит провести два раунда в клетке спрофессиональным ММА бойцом, в случае победы получишь 10000$
![]() |
#76 |
Авторитетная личность
|
![]()
Сколько поединков у вас еще на контракте со Strikeforce?
Еще два. Но я собираюсь побеждать и делать это красиво. В мои планыне входит проигрывать в ближайшее время. Я открыт для предложений,однако Strikeforce заботится обо мне и президент - Скотт Кокер хорошоко мне относится. Я хочу продолжать драться, продолжать становитьсялучшим. Как думаете, что люди говорят о Роджерсе сейчас и что они будут говорить о нем после боя с Федором? Сейчас они говорят, что я толстый, что я не в форме и у меня нет неединого шанса. Но люди которые говорят негативные вещи обо мне, онипросто не знают меня. Их челюсти отвиснут, когда я буду драться сФедором Емельяненко.
![]() |
#77 |
Авторитетная личность
|
![]()
Было время, когда все ждали вашего боя с Кимбо. Что вы думаете о Кимбо?
Он такой же парень как и я, который пытается заработать на жизнь.Бой с ним был бы хорошим поединком, но я хочу драться с лучшими, чтобысамому стать лучшим. Каковы ваши долгосрочные перспективы в ММА. Я не собираюсь драться вечно, таким образом я должен зарабатыватьденьги сейчас. С другой стороны - посмотрите на Ренди Кутюра, ему за40, но он выступает. Я бы тоже хотел чтобы моя карьера бойца быладолгой. Буду драться, пока мое тело позволит мне это делать. Этобольшой спорт и я отношусь к своим тренировкам и своему обучению оченьсерьезно, так, чтобы я мог выступать еще долгое время.
![]() |
#78 |
Авторитетная личность
|
![]()
У вас наверное осталось много друзей и родных в Чикаго?
Да, у меня есть кузены и тети в Чикаго и они знают, что мнепредстоит большой бой. Таким образом, надеюсь, что без поддержки я неостанусь. Победа над Андреем Арловским нокаутом, в июне, сделала васодним из самых опасных и известных тяжеловесов в ММА. Но до этого,приходилось зарабатывать на жизнь не только боями? Да, я перебивался случайнми заработками. Моей основной работой былКлуб Сэма, но я занимался разными вещами, например доставлял бумагу. Ясменил много профессий, стараясь как-то зарабатывать на жизнь. У менябыл очнеь плотный график в то время. Я работал, потом тренировался,потом шел на другую работу, а затем приходил домой, чтобы хоть немногопоспать. И я рад что теперь, после победы над Арловским, мне нужнобеспокоиться только о том, чтобы войти в клетку и победить.
![]() |
#79 |
Авторитетная личность
|
![]()
Это были неблагополучные районы, где вы росли?
Времена моего раннего детства в Чикаго это был не сахар. Каждый деньбыла проблема добраться в школу и затем обратно, из школы - домой,чтобы к тебе никто не привязался. Приходилось идти проверенныммаршрутом и в буквальном смысле постоянно оглядываться через плечо.Плюс у меня было двое младших братье, о которых я тоже должен былзаботиться. В то время было много группировок и это было одной изпричин, почему моя бабушка все время говорила: "Мы должны уехатьотсюда". Просто, если бы я остался в Чикаго, то наверняка бы пристал ккакой-нибудь из банд, как делали все. Такая обстановка послужила причиной к тому, чтобы вы научились драться? С детства я хотел изучать боевые искусства, но у нас не былодостаточно денег. Я играл в баскетбол и футбол, а затем, увлексятаэквондо, и это действительно зацепило меня. После, был любительскийбокс, а затем я узнал об ММА.
![]() |
#80 |
Авторитетная личность
|
![]()
На каком уровне ваше джиу джицу - белый пояс, синий, пурпурный или какой?
Чувак,да я понятия не имею. Я не оцениваю себя поясами, и меня не волнуютпояса других людей. Для меня, все эти вещи можно решить ударом в головуили тычком в туловище. По большей части, моё джиу джицу на тему, каквыбираться из трудных ситуаций. Я хочу выиграть свой бой нокаутом. Я думаю, что фанаты немного знают о вашей биографии. Где вы росли? Я родился в Чикаго. Вырос в Южной и Западной егочастях. Жил в Кабрини Грин. Когда мне было 12 лет, мы переехали вМиннесоту. Мое детство было тяжелым временами.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |