![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Когда дело касается силы удара, я могу потягаться в этом с кем угодно. Я сочетаю силу и скорость. Я знаю, что вы хотите проводить бой в стойке и обмениваться ударами, но на каком уровне находятся ваши навыки в партере? Ятренируюсь в джиу джицу, но по большей части моё джиу джицу -оборонительное. Очевидно, что я предпочитаю стоять и лупить. Но я могуделать и то, что придётся. Если бой перейдёт на землю, я сумею сделатьто, что должен буду сделать, чтобы вернуться на ноги и заставить егопоплатиться. Я собираюсь быть доминирующей силой в этой клетке, язаставлю его платить по счетам.
![]() |
#82 |
Авторитетная личность
|
![]()
Каков был ваш самый большой вес?
Самое большее,сколько я когда-либо весил, - это примерно 320 фунтов. После этого былохреново возвращаться в 265 к моему следующему поединку, поэтому ястараюсь держаться в районе 30 фунтов от 265. По-вашему, как сильно вам поможет преимущество в размерах в этом бое против Федора? Несомненно,я буду более большим, более высоким и более сильным бойцом, чем он. Я вкурсе, что он дрался с какими-то бойцами, которые больше меня, кпримеру, Хонг-Ман Чой [корейский кикбоксер, ростом 7 футов 2 дюйма], ноон никогда не встречался ни с кем, кто бы создавал ему такие проблемы,которые я собираюсь ему создать. Его никто так не бил, как я собираюсьего бить.
![]() |
#83 |
Авторитетная личность
|
![]()
Но теперь, когда вы готовитесь к бою против него, разве вам не нужно изучить его поединки, чтобы узнать склонности?
О,да, конечно же. Иногда он практически усыпляет противника, и, думаю, ясумею нанести ему определённый урон, когда я буду вбивать свои удары. Сколько вы сейчас весите? Я сделаю вес в 265 фунтов, проблем не будет. Но сейчас вы весите больше, чем 265? Ага, мой вес где-то 280, 285. 6-го ноября на взвешивании вам будет сложно сделать лимит в 265 фунтов? Нет. Я то набираю вес, то скидываю его, и я без проблем сбрасываю вес, если нужно.
![]() |
#84 |
Авторитетная личность
|
![]()
Большинство считает Федора Емельяненко лучшим тяжем в мире и, возможно, вообще лучшим бойцом ММА. Вы тоже так думаете?
Ядумаю, он один из лучших, если смотреть на его рекорд и на его историю,он определённо великий. Но он встретится с новым, улучшеннымтяжеловесом: с такими, как я, он ещё не дрался. Я вижу это так: так,как я собираюсь его протестировать, его ещё никто не проверял.Сколько поединков Федора вы видели? До егосхватки с Андреем Арловским я никогда специально не смотрел ни один изего боев. До этого я видел его клипы, то тут, то там. Считаю, этохорошо, что я никогда не был поклонником Федора: многие из тех, с кемон дрался, слишком сильно поддались шумихе вокруг него.
![]() |
#85 |
Авторитетная личность
|
![]()
Бретту Роджерсу в это воскресенье в Чикаго предстоитпройти тяжелейшее испытание в спорте: выйти в клетку против лучшегобойца ММА Федора Емельяненко.
Однако Роджерс, тяжеловес ростом 6футов 4 дюйма и с мощным ударом, говорит, что у него заготовлен сюрпризи для Федора, и для фанатов боев без правил. Роджерс настаивает на том,что Федор никогда ещё не дрался ни с кем, кто имел бы такое жесочетание размеров, скорости и силы, и в это воскресенье он ожидаетзавоевания титула чемпиона в тяжёлом весе. В интервью сайтуFanHouse Роджерс обсуждает грядущий поединок с Федором, своёотрочество, проведённое в Чикаго, и рассказывает о том, какпеременилась его жизнь после победы над Андреем Арловским в июне.
![]() |
#86 |
Авторитетная личность
|
![]()
По сведениям польского издания Budo.pl организация KSW ведёт переговоры с руководством М1-Глобал по поводу участия Мариуша в совместном турнире М-1 Глобал / KSW, который должнен пройти в апреле 2010 года в России.
Менеджеры Мариуша "Доминатора" Пудзяновскогоговорили с представителями М-1 Глобал, о возможном поединкеПудзяновского с Александром Емельяненко, братом Фёдора Емельяненко. В качестве потенциального соперника рассматривается также Боб Сапп.
![]() |
#87 |
Авторитетная личность
|
![]()
Сенсационная новость пришла сегодня из Польши. Пятикратный чемпион по силовому чемпионату "Самый Сильный Человек Планеты" (The World's Strongest Man), Мариуш Пудзяновкий (1-0),который на прошлой неделе провёл свой успешный дебют в ММА, ведётпереговоры с компанией М-1 Глобал по поводу возможного боя против Александра Емельяненко (15-3)!
![]() |
#88 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я должен принять решение, но прежде мне нужно тщательно всеобдумать, я не уверен что готов пойти на это. Я люблю новый опыт, ялюблю вызовы. Я должен обговорить все с тренерами, спонсорами ипомогающими мне людьми.”
Если вспомнить другие примеры выступления ММА-бойцов на Олимпиаде, Ден Хендерсон выступал за команду США дважды, Метт Линдланд в 2000 завоевал серебро в греко-римской борьбе. Отдельного упоминания достоин Кид Ямомото, отбор он не прошел, все закончилось для него переломом руки, после чего он долго восстанавливался и его карьера пошла на спад.
![]() |
#89 |
Авторитетная личность
|
![]()
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (19-2), не исключает возможности своего участия в олимпийских играх 2012 года в Лондоне, в составе сборной Канады по борьбе.
Франко-канадец постоянно тренируется с Канадской Олимпийскойсборной, при подготовке к ММА-боям. В случае если он решит выступить наОлимпиаде, придется расстаться с титулом чемпиона UFC, на подготовкуему потребуется порядка полутора лет:
![]() |
#90 |
Авторитетная личность
|
![]()
Сент-Пьер может принять участие в олимпийских играх 2012 года
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|