> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Бои без правил > Восьмиугольник > Роджерс VS Леснар...........кто опаснее для Федора.....???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 23:06   #51
Мертвый Ангел
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

в рейтингах федор первый.. и я пожалуй с ними согласен (пока еще) но проводить 2 боя за 2 года (с бойцами которые свои следующие поединки проиграли потратив на двоих 32 секунды) и потом уйти в страйкфорс где роджерс наидостойнейший соперник (N)(N)(N):-D(md)(md)(md)я как фанат очень растроен за всю эту ситуацию.........
я с таким же успехом могу говорить "я в своем спортзале рву всех-я лучший в мире"!!! мачида отдыхает....:-Dв общем порвет федяроджерса итересно другое: 2 раунд будет?....(H)
Мертвый Ангел вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2009, 23:11   #52
Мертвый Ангел
Junior Member

роджерс боксер, леснар борец.. как такие поединки в большинстве случаевзаканчиваютсямы знаем.....
леснар по мимо кутюра и мира еще херинга побеждал на юфс... или его не считать за человека?:-Dмне кажется что леснара порвет победитель пары веласкез & карвин.......
Мертвый Ангел вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 12:47   #53
imported_topor
Member

Брока Леснара я тоже не перевариваю,но у него есть удобные козыри,которые он умело использует.Я просто в бешенстве от боёв Кутюра и последнего Мира.Не знаю о чём думали эти люди,но если есть стратегии используемые против Брока,то они нивкоем случае не должны быть борцовкими.Брок вообще не боец.Он просто кусок мяса который сначало задавит соперника весом а потом мелкими тычками заставит его закрыться.Ну а потом через полминуты судья закончит бой.Вот и всё...Как мы и видели.Думаю для Фёдора он может быть соперником если тот будет с ним бороться.Такое уже было когда Федя с Хантом боролся.Чуть не проиграл...Роджерс на мой взгляд имеет ещё меньше шансов.Он ещё меньше времени проведёт на ринге с Федей.Вспомните Тима Сильву.Те же козыри что у РОджерса.А победа Роджерса над Арловским,это просто везение.Так уж случилось что Арловский никак не может найти себя в бою.Всё чёто эксперементирует и меняет.Мне кажется он заблудился в техниках.И это сыграло свою роль...
Старый 19.08.2009, 12:58   #54
imported_topor
Member

Андрей Дьячев,Крокоп не на порядок опасней.Он на несколько голов выше Роджерса.Сравнили,тоже мне!У Мирко 95% процентов побед нокаутами и большинсво добрая половина проиведена ударом ноги.А теперь представьте какой уровень должен быть у бойца,чтобы иметь такую статистику.Мирко к чемпионствуостановил только Фёдор.Справедливость после поражение от Ранделмана была востановлена в ответном матче.От Оверема и Гонзаги надеюсь тоже востановится.
Старый 19.08.2009, 15:20   #55
imported_topor
Member

Тогда согласен...
Старый 19.08.2009, 18:14   #56
imported_topor
Member

Да! Вяленько както выступает...Хотя были времена...
Старый 20.08.2009, 15:00   #57
imported_Август
Member

Эх, наверняка скоро придется биться Федору с Бреттом. Вот тогда и посмотрим. Если Федор не переведет бой в партер, то для Федора бой может закончится не предсказуемо. Бретт таких ошибок как Сильвия или Арловский не допускает. Думаю, что Федору к этому бою нужно подойти очень серьезно чем никогда.
imported_Август вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 12:01   #58
imported_topor
Member

Согласен что Фёдор умён.И как раз по этому он и не использует однобокую стратегию.Приведу пример- матчи с Крокопом и Тимом Сильвой.Первый кикбоксёр,второй боксёр.Первое что приходит на ум-почему бы не побороться.Тем более что Фёдор отлично владеет этим...Но...Он с ними дрался в стойке...Почему?На мой взгляд потому что Фёдор умеет использовать в бою любые возможности и ему не обязательно специально создавать себе условия для победы.Любая ошибка обарачивается против соперника по этому не важно где будет аппонент на полу или в стойке...
Я вообще наблюдаю такую картину что у многих бойцов есть так сказать свой стиль боя.Однобокость.Фёдор более беспорядочный боец.ему не надо владеть какойто конкретной техникой.У него талант использовать любые ошибки.И мы это много раз видели...
Старый 21.08.2009, 12:10   #59
Ведищев

какой нахрен Тим сильвия боксер ты че вьебался разумом.... не надо так позорить ....Бокс Роман ты вообще не прав...
Ведищев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 12:23   #60
imported_topor
Member

В принципе это я и имел ввиду.Само собой все смешаные.Не буду же я писать обсолютно все их умения через тире...Просто отталкивался от сильно стороны бойца...
Рустам..потише...

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: