![]() |
![]() |
|
![]() |
#801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Мужчина дня
|
![]()
Ооо! Да у вас еще и провалы в памяти! Пора на дачу- к земле привыкать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Мужчина дня
|
![]()
Объясняйте пожалуйста почему вы решили,что это про меня? И почему вы мне тыкаете ?Мы что знакомы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Мужчина дня
|
![]()
Сначала девиц своих с улиц заберите...И должок 16 млрд.отдайте...А потом решим,как нам действовать..
|
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Мужчина дня
|
![]()
А чего ее загружать-то! Там и так полно дерьма!:-D А Украину вашу я и не трогала! У вас мания преследования! Кругом фашисты мерещатся!
|
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогие братья из Украины ! Обращаюсь к вам с просьбой! Помогите нам,кацапам-москалям раззомбироваться! Скиньте видео о том ,как у вас хорошо! Как процветает ваша земля! Как у вас прекрасно жить .Какие чудесные люди находится в вашем правительстве и раде! На нашем проклятом телевидение про вас одни ужасы показывают. Помогите нам, загибаемся , под кровавым Кремлевским режимом! Так хочется порадоваться за вашу свободу ,за ваше процветание! А то тут по Евроньюс рассказывают как хорошо вам под Европой живётся. Я уж от телевизора не отходила,позвала всех, сейчас покажут... ан нет. Ни наших оккупантов ,ни процветания не показали. Помогите с видео материалами! Душат нас дезой ! Да и ещё,если не трудно, попросите ваше правительство долги отдать раз вас Европа теперь спонсирует .
|
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Мужчина дня
|
![]()
Девка не в теме, а Вам что говорят что у нас все зашибись?Только добрый дядя Путин очень хочет нам помочь, уже земли начинает забирать:-D Так что мне кланяться ему , и говорить какой он замечательный?
|
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Мужчина дня
|
![]()
Рудь отстань от России и от Путина!!!! Не собираются Вам помогать!!! Наоборот сказали хер Вы какие поблажки теперь получите!!!!Так что теперь придется все самим!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Мужчина дня
|
![]()
odnoklassniki.ru/video/4831774043 Василий ссылочка для тебя
|
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Мужчина дня
|
![]()
Гельку колбасит...Кокретно кобасит.У кого есть ксилазин?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |