![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Мужчина дня
|
![]()
Так дорогая, теперь ты, значит так я никогда даже на выборы не ходила, это раз. пока наш КРЫМ украиной называли, второе если вы уж и видите в вашей власти богов которые вам помогут, только тогда нас не трогайте и ПУТИНА ТОЖЕ, ОН К ВАМ И ВАШИМ ПРОБЛЕМАМ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Мужчина дня
|
![]()
Украинец - это нация. Русский, казах, грузин и т.д. -это нации. Это один народ, живущий едиными помыслами. Народ не победим, нельзя уничтожить нацию. Кто такие американцы - сброд торгашей и золотоискателей не имеющих даже нации. Но они очень хорошо понимают, что такое маркетинг. Никогда на Украине и в России не было колорадского жука, пока не завезли американскую картошку, а они отработали маркетинговый ход - мы им жука, а они опять будут покупать картошку. Они хорошо понимают, что если поссорить национальности бывшего СССР, те сядут на зависимость от США по всем вопросам. Жалко, что современные политики (кроме Лукашенко) были двоечниками в Советских школах, где эти вопросы хорошо разъясняли, а двадцать лет "процветания" привели к зависимости от запада. УКРАИНЦЫ-гордитесь что Вы единая нация. Поворачивая оглобли политики и поддержки думайте, нужны ли Вы торгашам, у которых главная цель -нажива (это основы капитализма)!.
|
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,будет краше! Хотя бы для того,что бы вы поняли кто БЫЛ вам ДРУГОМ И БРАТОМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Мужчина дня
|
![]()
а что ж вы все в Москву то едите !работайте у себя в Украине она же такая замечательная
|
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Мужчина дня
|
![]()
На много, поверте я всю свою жизнь хотела жить в РОССИИ, ДЫШАТЬ РОССИЕЙ, и хотела уехать в РОССИЮ, НО ТЕПЕРЬ И ЕХАТЬ НИКУДА НЕ НАДО РОССИЯ САМА ПРИЕХАЛА КО МНЕ, И Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ А ПУТИН ВООБЩЕ УМНИЧКА, ГОЛОВА , ЧЕЛОВЕК. С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, А ЭТИ ВСЕ ЕС США И украина лохи обезьяны как в басни, выдали всем по очкам а куда их цеплять никто не знает
|
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Мужчина дня
|
![]()
А их украина не кормит им сейчас некогда ими заниматься, а жрать то охота, вот они и лезут туда где им дадут на пожрать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты создание безтолковое.Ещё вчера жрала за Украинские бабки.А сегодня обсераешь украину.Если ты крымчанка, сто пудово есть друзья и за крымом.И что они тоже плохие? Или у тебя только ты и родные с друзьями хорошие.А остальные плохие.Фу.И как после этого тебя можно назвать человеком.Ты мразь.Не иначе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Мужчина дня
|
![]()
АНАТОЛИЙ ВЫ БЫ С ВЫРОЖЕНИЯМИ ПОАККУРАТНЕЙ А ТО ВЕДЬ МОЖНО И ОТВЕТКУ ПОЛУЧИТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Мужчина дня
|
![]()
А МЕНЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ ЗА КАКИЕ МНЕ ШИШИ ЖИТЬ И ЗА ЧТО ЕСТЬ, И Я НЕ ВЫБИРАЛА СЕБЕ СТРАНУ, НАС КАК СТАДО БАРАНОВ ПОДАРИЛИ И НИКТО НЕ СПРОСИЛ СОГЛАСНЫ МЫ ТАК ЖИТЬ ИЛИ НЕТ, ПОНЯТНО ТЕБЕ, А ЕЩЕ РАЗ ОСКОРБИШЬ, ПОЛУЧИШЬ КОНРЕТНЫЙ ОТВЕТ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |