![]() |
![]() |
|
![]() |
#1161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1162 |
Мужчина дня
|
![]()
Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов 15 граждан России, 10 из Приднестровья
|
![]() ![]() |
![]() |
#1163 |
Мужчина дня
|
![]()
ой сколько информации :-O :-O :-O и все взята Бог знай от куда --- Сами же кричите, что русские СМИ это лож и провокация. А своего то у вас и нет ... Вы уж там определитесь откуда брать чистую правду
|
![]() ![]() |
![]() |
#1164 |
Мужчина дня
|
![]()
неужели вы не пожалеете для "врагов" такого металла, как цинк??? Но мне больше всего интересно откуда на Украине взялись русские :-O :-O :-O если украинские границы закрыты, тем более для русских???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1165 |
Мужчина дня
|
![]()
Теперь Киселев скажет что Коренные Одесские Бандеровцы спалили российских и приднестровских туристов за то что гуляя по Дерибасовской они говорили на российском.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1166 |
Мужчина дня
|
![]()
(H) (H) (H) прям напечатано мелко, как при взятии кредита. Чтоб не увидели подвоха в договоре :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1167 |
Мужчина дня
|
![]()
censor.net.ua/news/283691/sredi_pogibshih_v_pojare_doma_profsoyuzov_15_grajd an_rossii_10_iz_pridnestrovya_royitburd
|
![]() ![]() |
![]() |
#1168 |
Мужчина дня
|
![]()
цинки, это груз 200....Если ты вообще что то об этом когда то слышал???!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1169 |
Мужчина дня
|
![]()
не полный дурак.. я в курсе, что такое груз 200 и 300... а для всезнающих груз 200 из зоны военных действий доставляется только в цинке, а не в тряпке. Мы ведь христиане, а не мусульмане
|
![]() ![]() |
![]() |
#1170 |
Мужчина дня
|
![]()
но вас я и не хотела обидеть и не дай боже все это видеть, я думала что вы вдруг очень молоды и не знаете цинк и груз 200 вот и все...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |