> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Выбрала Европа в ночь Не то сына не то дочь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 14:51   #1
Мужчина дня

Про этих пидоров еще АС Пушкин предупреждал: "Родила Царевна в ночь, толи сына-толи дочь", а мы его не поняли, просто посмеялись
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 15:01   #2
Мужчина дня

Гребаная Европа!!! НЕ ездила туда а теперь и желание пропало!!! Уроды!!! Выродки!!! У них нет будущего!!!
Старый 20.02.2014, 15:10   #3
Мужчина дня

Мутанты захватили всю Европу, нужно выделять средства для исследования и лечения этой заразы
Старый 20.02.2014, 15:18   #4
Мужчина дня

Я до сих пор плююсь.......ФУУУУУУУУ, надо же так...........Совсем там в Европе умом тронулись.......и похоже, что тронутые сидели в жюри конкурса))) ФУУУУУУУУУУУУ
Старый 20.02.2014, 15:27   #5
Мужчина дня

Фу! Такое рвотное, что теперь не могу перед телевизором и чайка попить. Как в мультике однажды сказали: "Как Анфиску увижу, так блевать и кидат."
Старый 20.02.2014, 15:37   #6
Мужчина дня

Не, ну мне терь все понятно кто в Европе живет - пидарасы!) Никада туда не поеду))))
Старый 20.02.2014, 15:48   #7
Мужчина дня

Евровидение -это музыкальный конкурс, а не конкурс красоты! В первую очередь оценивают вокальные данные и песню! Да, я согласна со многими, внешность ужасна, это безобразие!......НО......вокальные данные у Кончиты гораздо лучше некоторых исполнителей. Это сугубо мое мнение, и я его не навязываю никому.
Старый 20.02.2014, 15:57   #8
Мужчина дня

Черти что. Она,Он или оно?Короче трасвестит(ка) из гейропы.похоже Европа хочет участи Содомы и Гоморры.
Старый 20.02.2014, 16:06   #9
Мужчина дня

Толерантность довела Европу до равнополых браков...и там уже штрафуют за публичное осуждение..таких браков...толерантные молчат.. и с их молчаливого согласия..каждый седьмой Парижанин например говорит по арабски..В Голландии вообще можно такое что просто не укладывается в голове не толерантной..В учебниках в школах объясняют детям кто такие гол....е и лезби...и что это вобщем нормально...Слава Богу у нас на Северном Кавказе этот вопрос исключён.. Я не против Арабов..нет..но Парижская полиция знает о чём речь..
Старый 20.02.2014, 16:13   #10
Мужчина дня

Это ЛИЦО ЕВРОПЫ!!! КАКОЕ ТО ЧУДО ЮДО!!! У нас есть такая сказка..(md)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: