![]() |
![]() |
|
![]() |
#501 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 |
Мужчина дня
|
![]()
Я согласна.Возмущаюсь,почему всегда поют только на Английском языке ?Неужели нет других?Почему такие привилегии.?
|
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
Мужчина дня
|
![]()
где то писали..........родила Европа в ночь,то ли сына,то ли дочь........
|
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
Мужчина дня
|
![]()
Это точно. Куда мы катимся!!! Мир перевернулся!!!! Срамота......На показ человеческую глупость выставить, да еще на первое место!!!!жуть!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
Мужчина дня
|
![]()
ирина!а например в швеции есть детская передача(аналог наших спокушек)так там главные герои струя мочи и какашка:-D :-D :-D :-D я когда увидел...не знал что мне делать...то ли хохотать ...толи плеваться
|
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Мужчина дня
|
![]()
Понимайте ,как хотите!но он мужчина! А вас не смущает тот факт, что очень долгое время в театре женщинам, к примеру, нельзя было играть. и все актеры "глобуса" были мужчинами, и играли соответственно и Офелию, и Гертруду мужчины. в платьях. может быть, и с бородами даже. что в этом удивительного?
|
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
Мужчина дня
|
![]()
какая-то европейка сегодня в фэйсбуке его сравнила с Иисусом....капец...докатились!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#508 |
Мужчина дня
|
![]()
Куда катится мир? Похоже кто делал выбор им было всё равно кто займёт 1 место, просто решили посмеяться над другими достойными участниками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Мужчина дня
|
![]()
Для Европы.................чем безобразнее..................тем лучше................:-( .....................Где уж нашим с ангельским видом ......................
|
![]() ![]() |
![]() |
#510 |
Мужчина дня
|
![]()
хотят показать всему миру Какая пидарасня сейчас живет в ГЕЙРОПЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |