![]() |
![]() |
|
![]() |
#1311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Мужчина дня
|
![]()
дааааа....дожили.....ветеранов убивают....пидорасов восхваляют.......полный пиздец........
|
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Мужчина дня
|
![]()
У нее - него муж даже есть, как они плодиться будут, никак нельзя смотреть на это сквозь пальцы , лояльно или относиться к этому толерантно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Мужчина дня
|
![]()
На Украине такое творится из-за таких как вы!!!! Которые пышат злобой и человеконенавистничеством!!!! позор вам
|
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Мужчина дня
|
![]()
Я к тому,что спортсменов за допинг удаляют из соревнований и здесь не честно.Конечно без яиц и не так запоешь,вот и спел.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Мужчина дня
|
![]()
А я пришла к выводу, что дети воспринимают все натурально, думаю ни одного ребенка это зрелище не шокировало, а вот взрослых как видите... Но если дети увидят вашу негативную реакцию, то обязательно переймут ее, так что осторожнее надо с детьми, для них вы идол, и все ваши реакции автоматически будут их реакциями(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот... В чем вопрос.... Да, Чайковский... Да Уальд и другие... Но... Не было воинствующего навязывания своей сексуальности... А по обочинам дорого В Европе куча плакатов...Два мужчины ведут за руку ребенка... И подпись.... "Он нашел свою семью... Он счастлив... А ты?"Это воинствующее навязывание иных норм...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Мужчина дня
|
![]()
Наши дети первоклассники плевали на это , когда оно пело - Фууууу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Мужчина дня
|
![]()
да. зато сейчас можно смело сделать вывод что большая часть. человечества п ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Мужчина дня
|
![]()
Зато , нашей группе Тату, не дали первое место из за того, что они якобы лесбиянки, я не помню какой это год был 2004 , кажется!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |