![]() |
![]() |
|
![]() |
#1341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Мужчина дня
|
![]()
Так в том то и дело..... Верка это гротеск.... Это шутовское перевоплощение... Это сразу ясно.... Дана... Без объяснений в прессе не понять, что это бывший мужчина...Это скрыто... Это его личное... Стал женщиной... Это его личное дело.. Его образ не призывает к активности... А здесь... Активная пропаганда своего образа мышления... Тут не надо слов....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
Мужчина дня
|
![]()
нужны вы западу, как зайцу стоп сигнал, я бы тоже 1 место дала и полячки понравились
|
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Мужчина дня
|
![]()
Сын спрашивает у отца: - Пап, а в СССР была толерантность? - Нет, сынок, толерантность - это ложь, лукавство и гомосеки, а в СССР была дружба народов,сынок!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1345 |
Мужчина дня
|
![]()
это называется идиотизм а сценический образ это как минимум костюмы
|
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне нет , я умею фильтровать всякие пидаростические наклонности , а вот дети быстро учатся
|
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Мужчина дня
|
![]()
А ведь кто то ёбёт это или это когото ебёт(ресбус как сказал Райкин)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Мужчина дня
|
![]()
Не переживайте!! Путин об этом уже побеспокоился!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласно официальному сайту, проводится разделение между артисткой Кончитой Вурст и частным лицом Томом Нойвиртом и подчёркивается, что это два самостоятельных человека с собственными судьбами, но «работающие в слаженной команде» и «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации»
|
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вас нет слуха - товаров беда. Пятилетней девочке в это время давно надо спать, а не смотреть Евровидение.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |