![]() |
![]() |
|
![]() |
#1601 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D dg55.mycdn.me/getImage?photoId=561907695222&photoType=0
|
![]() ![]() |
![]() |
#1603 |
Мужчина дня
|
![]()
быть имеют право. но навязывать нам и нашим детям ЭНТО!!! НЕТ!!!! ТАКОГО ПРАВА!!!!!! .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1604 |
Мужчина дня
|
![]()
Я предпочитаю , чтобы мужчина был мужчиной , при первом взгляде на этот персонаж я ужаснулась , до сих пор под впечатлением ! Но , как говориться - кто любит офицера , а кто и свиной хрящик !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
Мужчина дня
|
![]()
Да что тут обсуждать! ПЕСНЯ СИЛЬНАЯ ГОЛОС СИЛЬНЫЙ! А то что он такой это его право! Почему никто из Вас не возмутился когда его отправили на евродининие? Почему никто из Вас не возмутился когда прошел второй полуфинал и он прошел в финал????? Да потому что все сидели и кричали.... РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! а у нас в БЕЛОРУССИИ писали ТЕО КРАССАВЧИК!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1606 |
Мужчина дня
|
![]()
Так давайте, что ль памятник ему воздвигнем "за творчество" потомкам! И пусть все восхищаются! Я смотрю, очень уж он вам нравиться...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1607 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто вам навязывает? Слушайте Бабкину..к примеру..Выбор за вами))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1608 |
Мужчина дня
|
![]()
А - самое правильное - НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! Я, как "нормальная" (пишу в кавычках потому, что большинство приняло для себя какие-то правила и - шаг в право, шаг влево - считается расстрелом) женщина, смотрю на такое только, как на способ заявить о себе, как о творческой личности и не более...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1609 |
Мужчина дня
|
![]()
ЖЕНЩИНА! Вы о чем?????? я не говорю про то что это очень хорошо! я говорю про то что песня у него сильная и голос у него самый сильный из все 36-ти стран участниц!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1610 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой ! На здоровье ! Смотрите лифчики в потемках не перепутайте ! Совет , да любовь!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |