![]() |
![]() |
|
![]() |
#2361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2362 |
Мужчина дня
|
![]()
"КТо последний на Кончиту?" - приблизительно так будет звучать вопрос :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2363 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот истинное лицо Европы. бессловесная , развратная , мерзкая.Бойкот ей и всемирное осуждение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2364 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна вы абсолютно правы. Не цепляло . песня обычная помпезная киркоровская песня и поднятием ближе к коде тональных ресурсов .Тембр голосов - ну не знаю как кому- я про себя- мне не нравится такой тембр -не сочный , нет красок . обыкновенная современная и еще сырая недоработанная эстрадная школа. Но это и понятно - они еще молоденькие с ними работать и работать. Но в тембральном плане не будет сдвигов - он остается на всю жизнь. т.е качество пения повысится , но тембровка остается. У меня вопрос не только к нашим - ко всему музмиру- НЕТ МУЗЫКИ РЕБЯТА !!!! Так - появляются чрезычайно редко . Все остальное мешанина громозкая кричащая или повякивающая подвывающая . Всему вина время в котором мы живем. Ичем дальше мы идем , тем безнадежней в музплане становится евровидение - чем дальше те хуже ,тупее , блеклее , но современнее в стиле , дизайне . эффектах шоу и т.д. Видите какое сопоставление времени и культуры - мне жаль, но идет противостояние жесткое .Но что делать....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2365 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, он трансвестит. Так вот приучают людей к толлерантности к таким.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2366 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕЩЕ ОДИН ПОЗОР ЕВРОПЫ - КУДА МИР КАТИТЬСЯ - ПРИ СССР - ДЕТИ СМОТРЕЛИ ТЕЛЕВИЗОР ХОТЕЛИ БЫТЬ МИЛИЦИОНЕРАМИ ПОЖАРНЫМИ КОСМОНАВТАМИ - В 90 - ХОТЕЛИ СТАТЬ КРУТЫМИ БРАТКАМИ - А ЩАС ПЕДИКАМИ ??- УЖАС ((
|
![]() ![]() |
![]() |
#2367 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы ребннка ремнем на всякий случай бьете, , что-бы тактм не стал? У нас же это норма бить ремнем, а в Европе за такое обращение жестокое лишают родительских прав
|
![]() ![]() |
![]() |
#2368 |
Мужчина дня
|
![]()
И вот таким обезьянам будет подражать дети!!!! Мир сошёл с ума!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2369 |
Мужчина дня
|
![]()
Странный вопрос!Это ж Вы готовы аплодировать,а как ,не привели...,коснется самого?...Сразу агрессия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2370 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему мы должны подделываться под Европу? У нас своя жизнь, своя культура. Наших детей и внуков так и хочет Европа развратить и уничтожить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |