![]() |
![]() |
|
![]() |
#2481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2482 |
Мужчина дня
|
![]()
Теперь для пидорасии выбрали новое слово - "эпатаж". Таких трансов вообще показывать нельзя. Дети то же смотрят. А телевиденье это сейчас главный воспитатель у подростков.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2483 |
Мужчина дня
|
![]()
наши близняшки ни о чем ,в плане песни,голоса,не тянули они в припеве..так растерянно смотрели друг на друга .а ангельской внешностью,как видно,мало кого возьмешь уже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2484 |
Мужчина дня
|
![]()
читаю Ваше прессу и смотрю российские каналы, он там уже давно в этои качестве, думаю Вы это знаете так что не надо...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2485 |
Мужчина дня
|
![]()
походу в европе сейчас проживает 70% пидоров вот и голосуют за своих! Да простят меня сестрияки - не смотрела и я их выступление, как только увидела плачущее выходящее Кончито сразу выключила телик.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2486 |
Мужчина дня
|
![]()
да и хрен с ними! Естесственный отбор еще никто не отменял! Пусть тупые извращенцы и слабоумные вымирают нам на радость!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2487 |
Мужчина дня
|
![]()
Что бы вы, дорогие россияне, ни говорили про рпспутную Европу, Россия дала этому ОНО 5 баллов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2488 |
Мужчина дня
|
![]()
О, мужики! Вот это вы сделали мир лучше-одни долбоебы и педерасты...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2489 |
Мужчина дня
|
![]()
АЙ да ПУШКИН -ясновидец! Как сумел ты всё предвидеть" Родила ЕВРОПА в ночь не то сына, не то дочь ;Не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку "
|
![]() ![]() |
![]() |
#2490 |
Мужчина дня
|
![]()
Помните хорошую такую фразу :"В человеке все должно быть прекрасно?" Речь ведь не о советских принципах. Речь о выживаемости человека как вида, если хотите. У всех древних народов было такое понятие "табу". Это понимается,как "абсолютный запрет". Так вот такое - это "табу". Подобного рода вещи недопустимы,если человечество собирается жить дальше. Суда по всему,Европа свое уже отжила....:-( :-( :-( :-( :-( :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |