> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Выбрала Европа в ночь Не то сына не то дочь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 17:02   #2971
Мужчина дня

В данном случае, чем дальше от победителя, тем лучше. Чище что-ли. Т.ч. все не так уж плохо.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2014, 17:10   #2972
Мужчина дня

да.... он или она или оно натуральное говно.ведь эти передачи смотрят наши дети и подростки.и к чему их призывает это евровЕ..диние....просто УЖАС.я в шоке...
Старый 05.03.2014, 17:19   #2973
Мужчина дня

Бородка у него наверняка пририсована, для пущего эпатажа. Не понимаю только вот европейских политиков, они же прекрасно понимают что именно из-за ТАКОГО Европа и вымирает (рождаемость самая низкая в мире)
Старый 05.03.2014, 17:27   #2974
Мужчина дня

фффффффффффффффффффууууууууууууууууууууууууууууууу уууу. искуство.........................да уж....
Старый 05.03.2014, 17:38   #2975
Мужчина дня

Может и не лучше всех, но очень достойно! Девочки выглядели очень хорошо. Сам номер поставлен со вкусом. Вокалом они занимаются серьёзно много лет. У них большое будущее. А то, что голос дрожал, молоденькие ещё, опыта маловато. Неужели Вам понравилась эта Кончито? Или как там её (его)?
Старый 05.03.2014, 17:45   #2976
Мужчина дня

КОНВУЛЬСИИ ГИДРЫ youtube_.com/watch?v=W4rUp1qOJNEt=18
Старый 05.03.2014, 17:55   #2977
Мужчина дня

Конец эпохи доллара. kramtp.info/news/13/full/id=6293 США подделывают золотые слитки - Государственный долг США — Википедия --- abird.ru/articles/USA_debt dollar-usd.ru/gosdolg.htm больше $ 17.500.000.000.000.00 m.odnoklassniki.ru/video/4936500516 (md) и где золото - делайте выводы ! зачем им всё это liport.ru/ekonomika/11463-postradavshiy-ot-sankciy-bank-rossiya-uvelichil-pribyl-na-tret.html Пострадавший от санкций банк "Россия" увеличил прибыль на треть ! НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ... - ЭТО НЕВЕЖЕСТВО Посмотрите по ссылке видео и может поймёте что к чему: youtube_.com/watch?v=woRj6xIihS4 ! youtube_.com/watch?v=w0zKK3hKYjAt=97 За 23 года независимости Украина получила от России - 250 миллиардов долларов помощи!
Старый 05.03.2014, 18:06   #2978
Мужчина дня

СТЫДНО МНЕ НЕ ЗА ДЕДА, которого при Сталине выслали пацаненком со всей семьей на север Урала. Он рассказывал, что их - казаков - тогда перевозили в вагонах для скота и выбрасывали в лес. Зимой. На сотню человек давали пилу, топор, спички. Из каждой сотни выживало 5-6 человек. Чтобы выжить, люди ЕЛИ СВОИХ, только что умерших, родственников. Рассказал он это только перед смертью. Первый раз я видел, что мой суровый дед плакал. ГРЕХ его терзал.
Старый 05.03.2014, 18:15   #2979
Мужчина дня

Так что историю я знаю по ЕГО СЛОВАМ, а не по нашему или вашему ТВ. И про Сталина, и про Гитлера, и про бандеровцев, которые в роддомах младенцам головы сапогами топтали, смеясь:"Оны дажэ нэ крычали...".
Старый 05.03.2014, 18:26   #2980
Мужчина дня

И я благодарен ему, что воспитывал он меня хворостиной, а не как вас - сникерсами и порнухой. Пока ваши мамки да тятьки горбатились, чтобы вас прокормить, вы жрали от пуза и у компа дрочили. А теперь орете - "мы козацького роду". Да вы вообще хоть одного казака видели? Не этих - ряженых холопов польских и выблядков бандеровских, а НАСТОЯЩИХ? Вам про них Сорос в школьных учебниках написал? Или пидор Ляшко на ушко нашептал?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: