> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 06:05   #311
Мужчина дня

А МЫ уже не люди, по каклоСМИ и заявлениям правителей и таких, как Вы - мы уже террористы, сепаратисты, колорады, люмпены, наркоманы, бомжи и вообще отбросы общества, сжиганию и смертям которых нужно радоваться и награждать их за карательные операции.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 06:14   #312
Мужчина дня

Это кто Вам засрал .....Я живу в Украине ...А Вы где ....?!!!! И Вы все знаете ....Вам не стыдно , да что стыдно ....Вы этого слова даже не знаете ....Что Вы за люди такие....Займитесь лучше хорошими делами , а не грязь льете .....Обстреливают города ваши же УРОДЫ у которых уже руки по локоть в крови )))))) Я не хочу больше с вами общаться , потому что это бесполезно.... вас хорошо путин зомбировал))))))))
Старый 18.02.2014, 06:22   #313
Мужчина дня

Я из Белоруссии, смотрю и сердце кровью обливается, что творят эти мрази с людьми....с детьми.....Люди, милые, держитесь, знаю, как нелегко вам сейчас....Читала,что вам даже выехать не дают из этого ада. Но может быть, кому-то удастся вырваться из этого пекла......Я бы с удовольствием приняла к себе пока все это не закончится какую-нибудь мамочку с ребеночком, если есть возможность вырваться и приехать к нам...у нас безопасность гарантирована. Квартира не большая,но все-таки.....так хочется вам помочь хоть как-то...Люди, копируйте мой коммент, давайте ссылку на мою страничку, может кто-то и вырвется, и приедет....а я буду ждать....
Старый 18.02.2014, 06:29   #314
Мужчина дня

Да ПАрАшенко заявил. что с этим Донбассом разговаривать они ни по русски ни по украински не понимают, к ним нужно применять только силу и, это кандидат в президенты и якобы за целостность УКРАИНЫ
Старый 18.02.2014, 06:40   #315
Мужчина дня

А ты думаешь МЫ хотим общаться с "пЭтриоткой", которая убеждает тех, кого убивают, что нужно не сопротивляться уродам? На таких, как ты, слепых и глухих, КРОВЬ от сожженных и расстрелянных. Лицемеры!!
Старый 18.02.2014, 06:45   #316
Мужчина дня

Они не стесняются в прямом эфире рассуждать, называя НАШ народ Донбасса, быдлом, люмпенами, деградантами...И надеются, что так они сохранят Украину? (H)
Старый 18.02.2014, 06:51   #317
Мужчина дня

Расскажи мне, я из Донбасса, кто убивает наших детей!!
Старый 18.02.2014, 06:57   #318
Мужчина дня

Это УКРАИНСКИЕ ДОМОРОЩЕННЫЕ УБЛЮДКИ, стреляют в людей, как в мишени!!! Это украинские матери рожали их и воспитывали!!! Россиян среди них НЕТ!!!! Не валите с больной головы на здоровую.......Что ПОСЕЯЛИ, ЧТО ВЫРАСТИЛИ...ТО И ПОЖИНАЕТЕ!!!
Старый 18.02.2014, 07:06   #319
Мужчина дня

Общение с идиотами и дураками -бесполезно! В данном случае, с ДУРОЙ!
Старый 18.02.2014, 07:14   #320
Мужчина дня

Первые слова моей бабушки за столом перед едой пережившей войнуну
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: