![]() |
![]() |
|
![]() |
#1261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1262 |
Мужчина дня
|
![]()
И на последок. А теперь по существу: эсли вам жалко жителей Востока, забирите их себе. А я не понимаю, как можно жить в Украине, пользоваться ее благами и кричать: "Россия". Я не сторонник политиков, но я люблю свою страну. И поверьте, ваши руководители ни чем не лучше нашей "хунты"!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1263 |
Мужчина дня
|
![]()
Эсли в интернете гуляют подобные фото, которые неправдивые и все возли них плачут, разве это нормально? Люди, опомнитесь! Вам навязывают не ваше мнение, а вы безупречно во все верите. Я смесь с таких новостей, картинок... и прочему дерму. И докажите мне обратное!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
Мужчина дня
|
![]()
Л-Ю-Д-И-И-!!!!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!!! Что происходит на Украине это кошмар. Ужас. Такие деиствия и поступки простому человеческому уму не понять. Поверьте мне ,у которой сын и его многие друзья и одноклассники и однокурсники прошли срочную службу через Чеченские воины. Ничего хорошего нет. Только МИР и ПОНИМАНИЕ,УВАЖЕНИЕ и ТОЛЕРАНТНОСТЬ между народом спасет обстановку на Украине.Эмоции оставляите при себе.Много еще можно писать,но воздержусь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1265 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера в новостях вовсе услышание сотрудники дома малютки где находятся отказники на Украине просили о помощи им дитей кормить нечем это что повашему тоже ради смеха или классов повашему смотрите от смеха не лопните
|
![]() ![]() |
![]() |
#1266 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди вы чего,это Путин стреляет в мирное население,а не Украина.Ведь эта мразь ,а не человек!Слава Украине!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1267 |
Мужчина дня
|
![]()
Не нисите охиней Путин какраз тут нипричем беженцы которые переселились в Россию ему спасибо говорят
|
![]() ![]() |
![]() |
#1268 |
Мужчина дня
|
![]()
На на месте путина таким уродами я ни когда не помогла. Нашли кого обвинить
|
![]() ![]() |
![]() |
#1269 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина вот видите мы с вами ещё раз убидились что вот такие люди и разносят по украни весь этот бред
|
![]() ![]() |
![]() |
#1270 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин и так отказался давать своих солдат для войны а они не понимают сколько беженцев уже у нас. Да чего люди тупые
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |