> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 18:54   #1261
Мужчина дня

А я ездила все эти годы к брату на Украину и наблюдала ,как происходит задуривание мозгов, народ искренне стал считать русских врагами.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2014, 19:03   #1262
Мужчина дня

И на последок. А теперь по существу: эсли вам жалко жителей Востока, забирите их себе. А я не понимаю, как можно жить в Украине, пользоваться ее благами и кричать: "Россия". Я не сторонник политиков, но я люблю свою страну. И поверьте, ваши руководители ни чем не лучше нашей "хунты"!
Старый 23.02.2014, 19:14   #1263
Мужчина дня

Эсли в интернете гуляют подобные фото, которые неправдивые и все возли них плачут, разве это нормально? Люди, опомнитесь! Вам навязывают не ваше мнение, а вы безупречно во все верите. Я смесь с таких новостей, картинок... и прочему дерму. И докажите мне обратное!
Старый 23.02.2014, 19:23   #1264
Мужчина дня

Л-Ю-Д-И-И-!!!!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!!! Что происходит на Украине это кошмар. Ужас. Такие деиствия и поступки простому человеческому уму не понять. Поверьте мне ,у которой сын и его многие друзья и одноклассники и однокурсники прошли срочную службу через Чеченские воины. Ничего хорошего нет. Только МИР и ПОНИМАНИЕ,УВАЖЕНИЕ и ТОЛЕРАНТНОСТЬ между народом спасет обстановку на Украине.Эмоции оставляите при себе.Много еще можно писать,но воздержусь...
Старый 23.02.2014, 19:31   #1265
Мужчина дня

Вчера в новостях вовсе услышание сотрудники дома малютки где находятся отказники на Украине просили о помощи им дитей кормить нечем это что повашему тоже ради смеха или классов повашему смотрите от смеха не лопните
Старый 23.02.2014, 19:39   #1266
Мужчина дня

Люди вы чего,это Путин стреляет в мирное население,а не Украина.Ведь эта мразь ,а не человек!Слава Украине!!!!!
Старый 23.02.2014, 19:44   #1267
Мужчина дня

Не нисите охиней Путин какраз тут нипричем беженцы которые переселились в Россию ему спасибо говорят
Старый 23.02.2014, 19:55   #1268
Мужчина дня

На на месте путина таким уродами я ни когда не помогла. Нашли кого обвинить
Старый 23.02.2014, 20:06   #1269
Мужчина дня

Ирина вот видите мы с вами ещё раз убидились что вот такие люди и разносят по украни весь этот бред
Старый 23.02.2014, 20:15   #1270
Мужчина дня

Путин и так отказался давать своих солдат для войны а они не понимают сколько беженцев уже у нас. Да чего люди тупые
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: