![]() |
![]() |
|
![]() |
#1411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1412 |
Мужчина дня
|
![]()
Что завидуешь!!!Мы РУССКИЕ !! И С НАМИ БОГ !!!!! А с тобой дьявол!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1413 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы очень глупы и твердите одно и тоже как попугай и не вам нас учить куда кому ездить Россия живёт жила и будет жить и процветать и украинцы нам не чужие есть много семеи которые состоят из России и Украины и даст бог у всех нас все будет замечательно а провас трудно сказать что вас ждёт
|
![]() ![]() |
![]() |
#1414 |
Мужчина дня
|
![]()
Например чему я могу лично вам или гражданам России позавидовать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1415 |
Мужчина дня
|
![]()
Друг друга едите, это да! А русские вам не по зубам, сломаете не только зубы, но и челюсти)))))):-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1416 |
Мужчина дня
|
![]()
и мы итальянский "Правый Сектор " едим всех подряд и убиваем на улицах Милана
|
![]() ![]() |
![]() |
#1417 |
Мужчина дня
|
![]()
?Знаешь, Леночка, русские и ПУТИН, в том числе ,НИКОГА не желал плохого УКРАИНЕ ! Очнитесь, кто вас настроил против РОССИИ? МЫ СЛОВЯНЕ, а не америкосы, которые 200 лет назад сжигали негров, а теперь они демократы сраные. Посмотрите, куда америка не сунется, везде начинается война !!!!!!!! АПОМНИТЕСЬ !!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ, НАШИ ХОХЛЫ !!! Приезжайте в гости, у меня очень вкусное соленое САЛО !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1418 |
Мужчина дня
|
![]()
Не обращайте внимание на этих двух шизофреничек!!!!!У них мозгов нет!! Там у них говно бендеровское плавает!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1419 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин же и настроил ! Мы же не фашисты, а он говорит что фашисты ! Вот Путин и настроил против,..вы очнитесь
|
![]() ![]() |
![]() |
#1420 |
Мужчина дня
|
![]()
что за фигню вы распространяете. разве не видно что это -придумано -для лохов. укого нет мозгов . чтобы думать.снято в вашей россии чтобы дразнить людей.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |