![]() |
![]() |
|
![]() |
#1891 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну это ещё не факт, самооборона там тоже не ушами хлопает. А вы хотели чтобы это замалчивалось? Всё хорошо, прекрасная маркиза, так что ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1893 |
Мужчина дня
|
![]()
это фото капля,есть куча видео где народ негодует,почему в них по ночам обстрелы ведут,они сами говорят идут в подвалы спать,а что вояки такие тупые про подвалы забыли,просто пока команды не было,а то бы градом разбомбили все...этой хунте плевать на народ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1894 |
Мужчина дня
|
![]()
Поставила "класс"...........а хочется кричать:"ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!"Что творите!?!?!?!?!?!?!?!?!Уроды!!!!!!!!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1895 |
Мужчина дня
|
![]()
Да мы все русские просто как Вас сейчас поддержать я сейчас Вас не могу ни чем мои дорогие россияне
|
![]() ![]() |
![]() |
#1896 |
Мужчина дня
|
![]()
При чем здесь замалчивалось,люди ищут убежище,что бы спасти себя и деток своих,а тут переодически выходят фото с подробной информацией где и как зделана фотка
|
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы видите адрес этого подвала?))) А где бомбят знает весь мир, это секрет полишинеля.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Мужчина дня
|
![]()
мир должен видеть и фоты и видео,не будет фоток видео,скажут а что там,все нормально,а вот после этого пускай попробуют убивать....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
Мужчина дня
|
![]()
Тоже поставила класс, только ради того , чтоб твари видели ...желаю им , чтоб свои жопы прятали в подвалах и вспоминали это фото!!!!!! Спаси и сохрани ........БОЖЕ............!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1900 |
Мужчина дня
|
![]()
Красноармейск 1942год фашист бомбит мама меня рожает дома Позже колону мирных жителей ведут к заброшеной шахте мама я 6-месяцев сестра-6 лет в начале колонны людей расстреливают они падают раненые живые мертвые в шахту Спасибо началась бомбежка и люди стали разбегаться так и спаслись.ЛЮДИ ПОБОЙТЕСЬ БОГА-СЕЙЧАС ПОВТОРЯЕТСЯ ФАШИЗМ
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |