![]() |
![]() |
|
![]() |
#2161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2162 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты бы сидела в пиндосии и голос не подавала. В Укре и истерика, потому, что Донбасс уходит и не в Россию, а от нацистской Укры... А галицаям кормиться не с чего будет. Не лезь к нам..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2163 |
Мужчина дня
|
![]()
Я свой профиль закрыла. Полезли, как тараканы,всякая хуй...я!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2164 |
Мужчина дня
|
![]()
ПЩЛА ВОН!! Всякая пиндосина мне будет объяснять, что происходит у меня. ВОН!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2165 |
Мужчина дня
|
![]()
да в какой она пиндосии,сидит где-то в Черновцах и пиздит....денег совсем нету,вот решила подзаработать
|
![]() ![]() |
![]() |
#2166 |
Мужчина дня
|
![]()
а они у тебя есть)))))при чем ты сама все про них расказала,да и коммент начала с того,что тебя волнует))))не умеете скрывать вы ни чего,потому что жижень в ваших головах+злость+ненависть и много чего еще
|
![]() ![]() |
![]() |
#2167 |
Мужчина дня
|
![]()
У вас убыточные шахты с низкокачественным и дорогим углем. России он не нужен, у них свой девать не куда. Украина покупать не будет, Европа не признает, как государство. И все! А про нациков вы по России насмотрелись? Если они вам скажут, что во Львове на завтрак едят москалей, вы и в это поверите, тогда удачи! В процентом соотношении в России больше националистов, чем в Украине! А вас они считают хохлами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2168 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташка дворовая какашка--ты почему очко тут рвешь??????тебе больше нехуй делать???или ты просто по жизни ебанько
|
![]() ![]() |
![]() |
#2169 |
Мужчина дня
|
![]()
бредятина ты,вот ты с какой целью сюда приперлась???тебе если ты за окИЯном,какое дело до украины????
|
![]() ![]() |
![]() |
#2170 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну ну! Моя тетя приехала из под краматорска от родни!!! Видела и танки и БТР и солдат украинских которые на своих же местных и наставили дула!!!!! Ага ни одного русского!!!!! Не надо ля ля !!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |