![]() |
![]() |
|
![]() |
#2751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2752 |
Мужчина дня
|
![]()
а вроде там на самом деле просто эмоций больше. всегда хочется, чтобы тебя поддержали, а тут человек выражает совсем другую точку зрения.. ну не любит он путина. ну на личности перешел, после того как его троллем обозвали. ну и что. почесали языки и разошлись. ничего такого, что говорило бы о его принадлежности к фашистам я не увидела. но может пропустила что..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2753 |
Мужчина дня
|
![]()
маниакальный синдром-повышенное настроение с двигательным суетливым ,возбуждением,отвлекаемостью внимания,беззаботной веселостью или гневливой раздражительностью.маниакально-депрессивный психоз.ЭТО УЖЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2754 |
Мужчина дня
|
![]()
Крым это Россия!!! В Украину войска не вводили и не вводят,как у вас там уже месяца 3 говорят!!! Хотя конечно заступится за братьев очень хочется....но Россию обложили ложью со всех сторон,но правда скоро просочится,как бы америкосы и хунта не старалась!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2755 |
Мужчина дня
|
![]()
Принадлежности нет.) Но излишняя эмоциональность- это признак невоспитанности. Хотя, если разобраться, мы сейчас все излишне эмоциональны.( Пусть высказывает недовольство Путиным не здесь. Мне было неприятно это, тем более стоит местом проживания город Москва. Может, я более патриотична.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2756 |
Мужчина дня
|
![]()
А на счет Путина я и сама не его поклонница ,но по вопросам Украины,Путин молодец ,здесь я ничего плохого не могу сказать. Он даже после последних месяцев поднялся в моих глазах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2757 |
Мужчина дня
|
![]()
как же не должно. конечно, волнует. столько налогоплательщиков ушло, столько территории, выход к Черному морю, столько бизнесов, нарушены планы их и "возможно" их заграничных друзей.. это с точки зрения управленцев у власти.. а посмотрим с точки зрения обывателя.. людям теперь затруднено общение с близкими, и поездки на отдых, есть наверняка и те, кто совсем не хотели ничего общего с Россией иметь.. может вражда кровная, может пропаганда с детства.. а есть ведь и такие которым просто язык почесать, а на самом деле всё равно чей он, Крым многострадальный..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2758 |
Мужчина дня
|
![]()
Внешняя политика всегда нравилась.) По поводу внутренней- надеюсь, он не в курсе каких-то моментов...Надеюсь. Хотя управлять такой огромной страной сложно и не всякому по плечу.)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2759 |
Мужчина дня
|
![]()
им их хохлосми сказало, надо говорить так, они говорят, завтра скажет иначе, будут говорить иначе... скоро целоваться полезут в засос, как только труселя последние продырявят, а кредиты на бумажках европа так и будет обещать
|
![]() ![]() |
![]() |
#2760 |
Мужчина дня
|
![]()
Кажется я тоже патриотка России. Мы ,русские ,отличный народ и умеем взяться за руки и быть одним целым. И конечно милосердны. Я уже убедилась в этом. РУССКИЕ -КЛАСС !НАРОД УКРАИНЫ МЫ С ВАМИ !:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |