![]() |
![]() |
|
![]() |
#3261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3262 |
Мужчина дня
|
![]()
Ох Боже ж ты мой! Страшно то как. Вы ж бандерлоги недобитые только и можете исподтишка нападать да подлаивать хозяину! С женщинами и детьми вы умеете сражаться. А чуть что хвост пожимаете!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3263 |
Мужчина дня
|
![]()
ну и что?Да вы бандерлоги- попелюхи трусы.....только и можете вещать с дивана,а когда до дела доходит до дела,так прячетесь по схронам...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3264 |
Мужчина дня
|
![]()
В 1997 году, в городе Тольятти родила сына и в графе национальность, по моему желанию, поставили- украинец...Я гордилась этим...очень люблю этот народ, ведь он кровный моему мужу, его бабушка-узница концлагеря....Слава Богу, что бабушка не дожила до такого унижения, когда фашизм встаёт во главу...Люди, что творится!!!!! Ради чего нас сталкивают лбами!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3265 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ЧЬИХ ТО АМБИЦИЙ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ЛЮДИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТИ?????!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3266 |
Мужчина дня
|
![]()
До последнего буду верить и думать, что простой народ думает иначе...А за деньги только мразь продаёт свою страну и чувства людей....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3267 |
Мужчина дня
|
![]()
простой народ думает иначе,а вот те кто в креслах засел имеют другое мнение
|
![]() ![]() |
![]() |
#3268 |
Мужчина дня
|
![]()
Придёт время и они ответят за слёзы страдающих людей....слишком грязная игра....явная....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3269 |
Мужчина дня
|
![]()
ответить ответят,а погибших не воскресишь,столько горя принесли,даже в голове не укладывается,и продолжают убивать....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3270 |
Мужчина дня
|
![]()
Не вернёшь...перед Богом за каждую слезинку матери, жены и сестры...В этой маленькой республике( даже не знаю как их назвать) живут гордые люди, не желающие падать на колени перед фашизмом...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |