![]() |
![]() |
|
![]() |
#3271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3272 |
Мужчина дня
|
![]()
наше правительство ведет борьбу с теми кто это вытворяет!так что за словами следите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3273 |
Мужчина дня
|
![]()
слава донбасу а раковую опухоль вылечат очень скоро
|
![]() ![]() |
![]() |
#3274 |
Мужчина дня
|
![]()
и правильно сделают - уроды заслужили презрение всего цивилизованного мира.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3275 |
Мужчина дня
|
![]()
Украина? сегодня новости,Бои в Славянске и Краматорске 1 youtube_.com/watch?v=1BuSh8txCUc
|
![]() ![]() |
![]() |
#3276 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня в Тирасполе брат служит.Он офицер.Отпуска закрыли нашим военным на неопределённый срок в связи с украинскими событиями.Они,бедолаги,не знают,как теперь в Россию попасть-Украина закрыла границы.Загранпаспорта делают,чтоб домой съездить,если когда-нибудь отпуска дождутся.Скажите,присутствие российских военных даёт вам какое-нибудь спокойствие?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3277 |
Мужчина дня
|
![]()
СЛАВЯНСК! 16 мая Всеобщая мобилизация Луганск,Донецк,Мариуполь
|
![]() ![]() |
![]() |
#3278 |
Мужчина дня
|
![]()
Полнолуние, будь оно не ладно! Я в этот день стараюсь меньше контактировать с людьми. На меня влияние оказывает-знаю....Вам бы извиниться- это по-мужски будет...Даже, если не считаете себя виноватым
|
![]() ![]() |
![]() |
#3279 |
Мужчина дня
|
![]()
Ох,и твари же,ни чего святого.Деточки то в чем виновны,что так страдают.Им в кроватках нужно сны сладкие смотреть,а не в ящиках в подвалах.Как же больно все это видеть:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3280 |
Мужчина дня
|
![]()
У моей подруги там брата сожгли, сперва добили потом облили и сожгли заживо)) какау хрень вы тут несете, монтаж. вы что там присутствовали....МРАЗИ недоделанные, гореть в адовом котле веки вечные всем кто принимал участие и им потомству. безнаказанно в этой жизни ничего не проходит!!!! УРОДЫ ВОНЮЧИЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |