![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
А ЧТО ОН ПРИНЕСЕТ РАЗРУХУ,ПРИДУТ НОВЫЕ ЛЮДИ МОЖЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ,ТОЛЬКО ВОТ ЛЮДИ НЕ КАК НЕ УСВОЯТ ЭТОГО.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы это фото увидел кто-нибудь из наших ветеранов, они бы руки этому фотографу выдрали и в одно место вставили (НЕ СМОТРЯ НА СВОЙ ПРЕКЛОННЫЙ ВОЗРАСТ). Такого позора и унижения они, наверное, за всю свою жизнь не видели.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Я УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА,ВЫСТАВЛЯЮТ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ В ТАКОМ СВЕТЕ,ДА ОНИ ЗА СВОИМ ЖИЛЬЕМ СМОТРЯТ ЛУЧШЕ МОЛОДЫХ,ПАПЕ 90 А ВСЕ ХОДИТ И ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАЕТ,Я ЕГО РУГАЮ А ОН ГОВОРИТ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Неговоріть що влада нічого неробить для ветиренів, табличку гарну повісили, я думаю що на могилі буде негірша.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы правы. Мы - русские( я имею ввиду настоящих а не этих гибридов-нытиков) очень трудолюбивы. А за наших стариков и говорить не приходится. Это такие трудяги каких в мире не найдешь. А их унижают. Есть конкретно человек - напишите данные. Разберемся. Тем более многие здесь сами писали что работают в таких местах что все выяснят. Пока молчат недовольные.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА ЭТО ПРОВОКАТОРЫ,У НАС СОСЕДКА БАБУШКА ЕЙ 96 ЛЕТ ОНА ПИРОГИ САМА ПЕЧЕТ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, у нас умершим ветеранам военкомат сам ставит гранитные памятники, а не таблички вешает....
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
..а где вы там ветерана или ещё кого-нибудь увидели?!..Где данные конкретные о конкретном человеке, которому нужна помощь?!..Когда людям нужна помощь они её получают, но при этом объясняют ситуацию и оставляют данные свои, им помогают волонтёры и все добрые люди..а этот пост НИ О ЧЁМ!!!..а что вы этим своим комментарием нуждающемуся помогли как-то..?! Вы поинтересовались у , выложившего этот пост, ушлёпка для чего он это затеял..Не хотите попытаться?..
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Гранітні памятники мертвим недопоможуть ожити.Може краще щось зробити поки ще людина жива.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Живые ветераны получают все что положено: квартиру и высокую пенсию....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |