![]() |
![]() |
|
![]() |
#481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА Я НЕ РАЗЖИГАЮ... Я ТОЖЕ НАЧАЛА ПИСАТЬ, ЕЩЕ РАНЬШЕ О ВЕТЕРАНСКОМ ДОМЕ НА КАРТИНКЕ... ЧТО ПАМЯТЬ КОРОТКАЯ, О НАШИХ ВЕТЕРАНАХ ЗАБЫЛИ... НО ПОСТЕПЕННО.. ТЕМА ПЕРЕШЛА О РУССКИХ И НАЯЗИ ЭТОТ.. НАЧАЛ ПУГАТЬ... МОЛ КОГДА ЖЖАХНИТ ... БУДЕТ ПОЗДНО... ВОТ Я И ЗАВЕЛАСЬ... ВСЕ ВСПОМНИЛОСЬ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Мужчина дня
|
![]()
На Ниязи не ведитесь . Он вчера меня провоцировал , а когда я завелась , обвинил , что я троль. Он гад , не отвечайте ему. Он тоже здесь провоцирует, а сам турок! Большой знаток России!
|
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Мужчина дня
|
![]()
У ветеранов есть дети и внуки ,а у сироты в 18 лет ни кого нет ,нет рдственников ,нет еще опыта и нет навыков работы и жизни ,вот им надо то же помогать ,а не правнукам ,
|
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Мужчина дня
|
![]()
пидоры растрелять нашу власть за что деды воевали наши зналибы что такие гандоны страной управлять будут не воевале бы
|
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Мужчина дня
|
![]()
Позор этой стране!!!Страна есть-Родины нет! Вижу фото,а представить не могу... Да и вообще все пишут о каких-то квартирах...Дело даже в жилье!Сравните уровень жизни ветеранов других стран и даже ветеранов немцев (захватчиков) и наших победителей!- примитивность некоторых обсуждений сразу пропадут. У нас общество в целом гниёт, утратив все нравственные и моральные ценности, а не только его там дети или внуки (если они есть), которых тут обсуждают. Зрите в корень-и проблема общая будет понятно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот скажи, ты умышленно допускаешь такие ошибки, которые даже неграмотный человек не может себе позволить? Это для чего?
|
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Мужчина дня
|
![]()
Так дети выполнили свой долг перед родителями,а вот общество и государство как то сторонится.И с вами так же будет(если конечно вы смогли достойно воспитать своих детей)
|
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Мужчина дня
|
![]()
НО фото это - полная подстава , а автор провокатор И за счёт лайков наших зарабатывает! Почитайте выше. Дети ветеранов пишут совсем обратное.
|
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Мужчина дня
|
![]()
скажу одно пока будут эти суки страной править наша писанина в пустую(hu) (hu) (hu) (hu)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |