![]() |
![]() |
|
![]() |
#711 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Мужчина дня
|
![]()
Это для того, чтоб звезда фотошопа оценила по своему понимаю, т.е для Вас
|
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Мужчина дня
|
![]()
так, у меня со зрением проблем нету, а вот у ВАС, судя по-всему аргументы давным давно закончились, а тема пообщаться осталась:-))
|
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Мужчина дня
|
![]()
Да здесь вообще хрен поймёшь что происходит .Кто то делает политичискую карьеру,кто то бабки рубит за классы,кто то просто приколы ловит.А по сути тема то серьёзная.Действительно я только сегодня увидел эту тему и уже ох..ел.
|
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Мужчина дня
|
![]()
А я и раньше писала,тема то серьёзная,но просто на этом всё КТО_ТО просто наживается!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая тема? Ты ебанутая? В фотошопе отредактировали данное фото, так же как и твою аватарку, Это для дамы-Ксении тема пообщаться? Хорошо, сможешь ответить на 2 вопроса?
|
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Мужчина дня
|
![]()
Ух ты, без мата у нас никак!! А причем тут моя аватарка?НГ аватарки-это личное дело каждого! Молодой человек у Вас злобы больше чем желочи!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛУШАЙТЕ ВСЕГО 12мин youtube_.com/watch?v=uPFvUa35Pg8
|
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я злой пиздец! Но с чего ты решила лично ко мне обратиться? Я к людям не пристаю, а по поводу аргументов, они не кончились..
|
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ты воду льешь.... И аргументы жиденькие..... а психику лечить нужно)))) Мат, увы признак не крутости, а скудности интеллекта и ограниченностью знаний русского языка)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |