![]() |
![]() |
|
![]() |
#1521 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1522 |
Мужчина дня
|
![]()
Какое тут растяжимое понятие.Малявка была малявкой,единственное создание в своей семье в сельской местности.Но я влюбился... и этим всё сказано!(U)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1523 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем Тебе правительство? Не понимаю.Ты сам себе правительство!Понимаеш такое понятие -не насильственное сопротивление и от...есь от меня!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1524 |
Мужчина дня
|
![]()
Так это же просто тролль, его хлебом не корми, дай только поорать, и чем меньше им внимания тем они спокойней :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1525 |
Мужчина дня
|
![]()
Да верно все у них есть!!! но я еще не разу не видел нашего ветерана путешествующего на трейлере минимум за 20000$ ! в отличии от ветеранов Германии!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1526 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное, Ты, трудишься и заботишься о Своей семье? И думаю - если у Тебя в соседях было такое.... Вы Всей семьёй помогли-бы соседям!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1527 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не нужно все на власть валить. Я вот даже деньги иногда в фонд поддержки детей перевожу. От народа все зависит, а не от власти!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1528 |
Мужчина дня
|
![]()
Cфоткаю сортир у тестя на даче и повешу такую же табличку,только из цветной бумаги бля,чтоб пообсуждали :-D )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1529 |
Мужчина дня
|
![]()
Я говорю по меркам жизни в России , да и ветерану в 90 лет не путешествие надо ,а уютное жилье с удобствами ,чем их государство обеспечило , и самое главное внимание близких родственников ,а пенсии вполне если откладывать можно один раз в год съездить в санаторий тем более путевки для них льготные ,Правда как правило пенсии они отдают детям и внукам ,которым всегда мало ,вот и хотят за счет дедов получить халяву
|
![]() ![]() |
![]() |
#1530 |
Мужчина дня
|
![]()
И правильно, а кто мы тогда если от всех закроемся?! Вот когда все воспитаемся нравственно, тогда и власть будет нормальная, потому что власть - это тот же народ
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |