![]() |
![]() |
|
![]() |
#1911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1912 |
Мужчина дня
|
![]()
мне Жаль КрасноПёрые Мутили как Хотели. Гордись Своей Благородной Крови, Просто Так они не Ссылали Туда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1913 |
Мужчина дня
|
![]()
соседи привезли ветерана из деревни и потребовали квартиру и ведь дали еще при матвиенко
|
![]() ![]() |
![]() |
#1914 |
Мужчина дня
|
![]()
Эвенки, Ненцы и Весь вымерающий в данное время Нороды. Их называют Малочисленными.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1915 |
Мужчина дня
|
![]()
Глубоко ошибаетесь! И это не Крайний Север! Вятка находится в окружении Нижегородской области, Коми, Татарстана и Удмуртии!!! Эвенков и ненцев здесь не было никогда!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1916 |
Мужчина дня
|
![]()
С Вами разговаривать, что с глухим спорить... К тому же чувствуется какая-то ущемленность. Это бывает с некоей категорией людей... Мало того, что я половину вашего текста просто прочесть не могу из-за многочисленных ошибок, так, к тому же, там кроме того, что Вы герои и на голову выше остальных уже только потому, что где-то в городе родились, а все остальные - это дерьмо и должны жить в дерьме, я ничего другого так и не услышала, хотя старалась. И что-то я не помню чтобы я Вас приглашала к себе жить? И почему Вы считаете, что все приехавшие из деревни, что-то из себя строят? Чем лично Вы лучше их? Также я совершенно не могу понять ваше высказывание о гордыне ... , о переходе на личности..., какие-то выпады... Что за "каша" у Вас в голове? Сложно разобраться. И причём здесь 90-е годы? Это уже нынешняя власть правила, только в других лицах. А претензия к кому? Вы своих детей старались выучить и отдыхать отправить... А сельские дети не могли на такое претендовать. Школы-то и те закрывали и продолжают это делать. Библиотеки, клубы, медпункты и даже магазины позакрывали, развалили фермы, разворовали технику, уничтожили скот... А люди там жили не на дачке, а на постоянном месте жительства. И другого жилья, как у вас, у них не было. И возможности найти другую работу на месте - в селе, тем более, в деревне тоже нет. Осуждать огульно всегда легче, чем понять почему именно так происходит, а не иначе... Сбросьте с себя спесь. Вы ничем не лучше других. Может быть в своих глазах Вы высоко взлетели, а со стороны глядеть - так и вовсе от земли не оторвались. Так что, не льстите себе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1917 |
Мужчина дня
|
![]()
почему вы такие злые, как что, так сразу обман. Просто так умный старик из своего дома не пойдет, представьте себя ОДИНОКИЙ СТАРИК НИ КОМУ НЕ НУЖЕН
|
![]() ![]() |
![]() |
#1918 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас сейчас вообще нет бесплатного проезда. Покупают талоны, выделенные на какое-то определенное количество поездок. Это получается чуть дешевле и к тому же, если есть необходимость чаще ездить, то их не хватает. А скидки на лекарства 5%? Это смешно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1919 |
Мужчина дня
|
![]()
И причем тут школа? Может, ветеран немощный, поэтому все хозяйство в запустении... написали-то "жилище ветерана" В России, в Москве. жил ветеран в своей машине, по ОРТ показывали
|
![]() ![]() |
![]() |
#1920 |
Мужчина дня
|
![]()
Покажи мне эту стройку и докажи,что там без наеб..лова платят.Обещают платить везде,но как только подходит день зарплаты,то начинается кормление завтраками и т.д..Такое сегодня бывает и довольно часто.Начинаешь выбивать из них своё,тут включается наша доблестная полиция и верит,как правило этому пидору,а не тебе и т.д..
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |