> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 21:46   #2081
Мужчина дня

Я отвечаю фактами и аргументами которые информируют или помогают искать информацию . А ,вы ,Кеша , - разводите болтологию , достоверными фактами не подкрепленную . Одни слухи и домыслы , И нытье -как вам тяжело жить !
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2014, 21:53   #2082
Мужчина дня

Татьяна!!! Не надо учить прописным истинам людей.. Мы и добиваемся, но я еще раз повторяю - СОКРУШИТЬ этого врага не по силам !!!!!!!!
Старый 26.03.2014, 22:04   #2083
Мужчина дня

И ,Борис ,давайте будем взаимно вежливы ! Потому как матерные и другие слова мы все знаем . Давайте не опускаться до оскорблений !Это вас не красит !
Старый 26.03.2014, 22:13   #2084
Мужчина дня

вот это называется пустозвонство!вы наверное как раз соцобеспечением и занимаетесь,раз так рьяно защищаете тех,кто не выполняет распоряжений президента и своих обязанностей.если б не было таких трутней и хамов,то и обсирать "неудачникам"было бы нечего.а удачливые,по видимому,чинуши,обирающие стариков и разворовывющие госказну,и подрывающие основы государства(веру в свое правительство)?
Старый 26.03.2014, 22:25   #2085
Мужчина дня

Уважаемые. мои отец и тесть настоящие ветераны были их уже нет к сожалению. но они за те 70 лет что прошло после войны = построили хорошие дома для своих семей и выростили достойных дедей дали им образование и помогали растить внуков а те фото якобы ветеранов где они были 70 лет что делали почему не работали а теперь им что-то должно государство ведь все были в равном положении
Старый 26.03.2014, 22:34   #2086
Мужчина дня

Права ,льготы и неприкосновенность Это у них депутатов и таких же толстобрюхих, а права и обязанности у нас -народа- !.
Старый 26.03.2014, 22:45   #2087
Мужчина дня

Не знаю, как у вас там, на Украине или Прибалтике к ветеранам относятся, но у нас в России хорошо. Мне как обывателю видно. чиновником не работаю, поэтому не знаю. где там они бегают. и ищут стариков, кого обобрать и кровь выпить
Старый 26.03.2014, 22:54   #2088
Мужчина дня

Может и живут некоторые ветераны так. Но эта фотография прошла через фотошоп. Это видно невооружённым глазом.
Старый 26.03.2014, 23:02   #2089
Мужчина дня

Татьяна,разве была попытка вас оскорбить или мат,зачем передергиваете.Все что я написал выыше- факты из личной жизни .Да и вы не на луне живете.Что у нас в стране народ хорошо живет?Сплошное воровство и обман,при чем неприкрытое
Старый 26.03.2014, 23:11   #2090
Мужчина дня

допустим,в равных были не все.что вы по своим родителям всех судите?люди-не детали со станка.жизнь и обстоятельства у всех разные.в 90-е годы очень много людей лишилось и жилья и много чего другого.примите во внимание здоровье(оно тоже у всех разное).а может там старушка одинокая,инвалид?я знал одиноких,образованных,но немощных.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: