![]() |
![]() |
|
![]() |
#2151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2152 |
Мужчина дня
|
![]()
Я жду, не дождусь олимпиаду ! и буду болеть за РОССИЮ! А если Вас так олимпиада так бесит, не смотрите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2153 |
Мужчина дня
|
![]()
Что один человек у нас деревни умирают вы были в дальних деревнях я была с мотреть больно дома развалены вопят пустыми дверными проемами глаза пусты рамы с ломаны Нет в домах тепла печь развалена хозяева в городе на тюжои площяди жизнь влочат нишенскую А земля в сегда была кормилица а мы предали дали заростать сорнякам и ветру гулять меж бревнами и что это ктота заметил
|
![]() ![]() |
![]() |
#2154 |
Мужчина дня
|
![]()
Сортир майдановский ещё сфоткайте,провокаторы. Кто работал,тот так не жил. А кто пропил всю жизнь так и живут Но это уже их личная проблема!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2155 |
Мужчина дня
|
![]()
Забыли, как жили в 90-е? Как месяцами не платили зарплату, а люди последние копейки считали? Не знаете, какая стояла Москва? Представьте себе, вся разрушенная, раздолбанная, без освещения, замусоренная, а по улицам крысы стаями бегали. Да у меня по всему бывшему Союзу есть друзья, и я знаю, что там происходило! Оглянитесь вокруг - небо и земля! И все ветераны ВОВ давным-давно уже умерли, если остались, то лишь единицы, а государство прекрасно о них заботится. Какая-то сволочь хочет на классах заработать, а вы их кормите! Ну что ж продолжайте в том же духе!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2156 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас люди умные и понимают, что это идут очередные провокации. Долой провокаторов!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2157 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто не хотел работать и только байдыки бил,как нынешние майдауны,тот так и жил. У работающих людей таких домов никогда не было и не нужно в очередной раз разводить провокации.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2158 |
Мужчина дня
|
![]()
вы "ГО" на Л.С. и там обсуждения, кто кого и как, а тут фото про ветеранов у кого отжали хату и как они живут----ВАМ не стыдно молодёж!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2159 |
Мужчина дня
|
![]()
я же поставил на тебе точку, что прицепилась??-ты не в моё репертуаре
|
![]() ![]() |
![]() |
#2160 |
Мужчина дня
|
![]()
Да тут мы все хорошые все возмущяемся а где дети ветерана надо работать а не ждать кашу снеба
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |