![]() |
![]() |
|
![]() |
#2611 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2612 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знаю других иждивенцев, которые кормятся за счёт краж орденов у Ветеранов и их пенсий и квартир. а Вы знаете такие случаи ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2613 |
Мужчина дня
|
![]()
Во первых я не митингую,во вторых я законы знаю возможно лучше вашего,Что касается образовательного уровня,то слава Богу мне хватает,чтобы понять происходящее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2614 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы,оказывается сведущий человек! А сначала писала с грубыми ошибками и в стиле люмпена. Спрашивается,для чего? Ответ очевиден...показаться своим для идиотов и" подливать масло" в огонь костра,который разводят враги государства.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2615 |
Мужчина дня
|
![]()
а что здесь позорного ? все эти постройки сразу не стали такими .. ветшают со временем ... а может он такой был . что ничего ему не надо .. это всего лишь фотка а кто здесь жил мы не знаем .. если даже ветеран стыдно должно быть детям ...Был закон обеспечить всех ветеранов ВОВ бесплатными квартирами , вот если руководство не выполнило этот закон , тогда в прокуратуру прямой наводкой
|
![]() ![]() |
![]() |
#2616 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот везёт же людям, знают законы и права.... а как до дела доходит, ничего не знают...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2617 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам сказать конкретные данные этих людей?А случаев таких я знаю много.Недавно одного паренька отговорил продавать орден Красной Звезды,это награда его деда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2618 |
Мужчина дня
|
![]()
Кого позорить то надо, какую местную власть? Напишите ФИО этого управленца, хоть что-то напишите.... Это я к тем обращаюсь, кто это фото разместил и говорит, что это правда.... Дайте координаты ! Нет, молчат, как партизаны 1 А значит это фсё ФОТОМОНТАЖ !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2619 |
Мужчина дня
|
![]()
Не стоило...Может в других руках этому ОРДЕНУ было бы теплее,чем в руках этого мудака.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2620 |
Мужчина дня
|
![]()
В данном случае "класс" неуместен. "Класс" чему, а чиновники итак всё видят. Надо ввести другую кнопочку вместо , например - ПОЗОР
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |