![]() |
![]() |
|
![]() |
#3141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3142 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня свой поэт есть Мирослав, надо его найти, вот это точно моСк всем вынесет, но это мне не понравилось, я сейчас хочу найти фильму Германия "Волчьи дети", не смотрела, только отзывы слыХала!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3143 |
Мужчина дня
|
![]()
Да видишь как случилось, тётки прописанные здесь к зомбоящику отлучились, слюну пускают а тебе отдуваться ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3144 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну Вы дядя Миша даете, я ни за кого не впрягаюсь, еще чего, Вы мне проясните чего интересного кажут, может и правда чЁ нить там глянуть, не читать же бредовые стихи!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3145 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с ама помогала выигрывать суды по восстановлению на работе, ЖКХ, получению жилья, краже на даче. При этом я не юрист. Если суд видит активность человенка т о и прислушиваеться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3146 |
Мужчина дня
|
![]()
По телевизору не раз показывали, как реагируют кристаллы воды на слова. Когда ей говорили о любви, включали хорошую, мелодичную музыку - кристаллы были сказочно красивые, симметричные. Когда говорили мерзости, ругались, матерились, включали агрессивную музыку - форма корежилась, лепестки "снежинок" обламывались как у цветка, попавшего в плохие условия. А ведь человек на 90% состоит из воды!! Задумайтесь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3147 |
Мужчина дня
|
![]()
Даже в Берлине к памятнику Советского Солдата отношение лучше чем в России в Волгограде к живому ВЕТЕРАНУ позор
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3148 |
Мужчина дня
|
![]()
Нельзя подставлять правую щеку если бьют по левой. Надо уметь и знать как защищаться. Читайте судебную практику хотя бы. Она тоже есть в интернете. Очень познавательно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3149 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати по доверенности от пенсионера идет защищать БЕСПЛАТНО не только Прокуратура но и другие организации: Жилищная инспекция напрнимер. Или Вы сами можете представлять его интересы в суде. Я лично защищала интересы моих пенсионеров матери и отца в суде неоднократно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3150 |
Мужчина дня
|
![]()
Ветеранов лечат бесплатно и в каждой поликлиники есть врач так сказать куратор ветеранов.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |