> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 01:31   #3141
Мужчина дня

Я не юрист ног представляла интересы пенсионеров своего дома в суде по вопросам ЖКХ. Сам суд мы выиграли частично но моральный ущерб мои пенсионеры выиграли. С этим решением пошли другие жители дома которые проживали в этих условиях: течет, плесень и т.д. Им сразу их иски удовлетворили. Общий материальный ущерб всех жильцов составил такую сумму: 5 тыс. рубх 100 жильцов = 500 000 руб. что хватило на ремонт всех инженгерный сетей дома. Вот так.!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2014, 01:41   #3142
Мужчина дня

У меня свой поэт есть Мирослав, надо его найти, вот это точно моСк всем вынесет, но это мне не понравилось, я сейчас хочу найти фильму Германия "Волчьи дети", не смотрела, только отзывы слыХала!!!
Старый 02.04.2014, 01:50   #3143
Мужчина дня

Да видишь как случилось, тётки прописанные здесь к зомбоящику отлучились, слюну пускают а тебе отдуваться ....
Старый 02.04.2014, 01:57   #3144
Мужчина дня

Ну Вы дядя Миша даете, я ни за кого не впрягаюсь, еще чего, Вы мне проясните чего интересного кажут, может и правда чЁ нить там глянуть, не читать же бредовые стихи!!!
Старый 02.04.2014, 02:08   #3145
Мужчина дня

Я с ама помогала выигрывать суды по восстановлению на работе, ЖКХ, получению жилья, краже на даче. При этом я не юрист. Если суд видит активность человенка т о и прислушиваеться.
Старый 02.04.2014, 02:14   #3146
Мужчина дня

По телевизору не раз показывали, как реагируют кристаллы воды на слова. Когда ей говорили о любви, включали хорошую, мелодичную музыку - кристаллы были сказочно красивые, симметричные. Когда говорили мерзости, ругались, матерились, включали агрессивную музыку - форма корежилась, лепестки "снежинок" обламывались как у цветка, попавшего в плохие условия. А ведь человек на 90% состоит из воды!! Задумайтесь!
Старый 02.04.2014, 02:25   #3147
Мужчина дня

Даже в Берлине к памятнику Советского Солдата отношение лучше чем в России в Волгограде к живому ВЕТЕРАНУ позор
Старый 02.04.2014, 02:33   #3148
Мужчина дня

Нельзя подставлять правую щеку если бьют по левой. Надо уметь и знать как защищаться. Читайте судебную практику хотя бы. Она тоже есть в интернете. Очень познавательно.
Старый 02.04.2014, 02:39   #3149
Мужчина дня

Кстати по доверенности от пенсионера идет защищать БЕСПЛАТНО не только Прокуратура но и другие организации: Жилищная инспекция напрнимер. Или Вы сами можете представлять его интересы в суде. Я лично защищала интересы моих пенсионеров матери и отца в суде неоднократно.
Старый 02.04.2014, 02:49   #3150
Мужчина дня

Ветеранов лечат бесплатно и в каждой поликлиники есть врач так сказать куратор ветеранов.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: