![]() |
![]() |
|
![]() |
#3451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3452 |
Мужчина дня
|
![]()
Я С ТАКИМ "ДЭУШКАМИ" РАБОТАЮ КАЖДУЮ СМЕНУ))))))))) ЗАГАЖЕННЫЕ КВАРТИРЫ, ЧТО НЕ ВОЙТИ БЕЗ СОВКОВОЙ ЛОПАТЫ И ЗАСАЛЕННЫЕ ВОЛОСЬЯ))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3453 |
Мужчина дня
|
![]()
Если работаем то кое что можем позволить. Я не лью помои на мое Государство. Я в нем живу. Я говорю что Законы в нем должны работать и это зависит от людей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3454 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тебя не понимаю - ты сидишь в Турции и льёшь грязь на Россию! Кто тебе дал такое право !!!! Ты с чьей подачи тут пропаганду льёшь? Проплатили что ли
|
![]() ![]() |
![]() |
#3455 |
Мужчина дня
|
![]()
ДАЖЕ ПРЯНИКИ ЕСТЬ В МАГАЗИНЕ))))))))) ВЫ ПРАВЫ)))))) НУ НИКОГДА МЫ ТАК НЕ ЖИЛИ!)))) СЛАВА ВСЕМ!))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3456 |
Мужчина дня
|
![]()
А ОТЧЕГО ВЫ НЕ ТРОЖИТЕ ДРУГИХ ИНОСРАНОК? ИЗ ГЕРМАНИИ, КАЗАХСТАНА?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3457 |
Мужчина дня
|
![]()
Тогда и говори - что ж вы люди делаете , а вы всё - Вот какая наша Россия!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3458 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЕХ ПРОВОКАТОРОВ ВЕРНУТЬ НА РОДИНУ! В РОССИИЮ)))))) ПУСТЬ СУЧКИ КРАШЕНЫ, ОТРАБАТЫВАЮТ СЫТУЮ ЖИЗНЬ! ПОРА НА ДИЕТУ)))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3459 |
Мужчина дня
|
![]()
В период правления Путина более 60% всех нефтяных и газовых месторождений, распроданных Ельциным частникам за рубежом, было национализировано 3 крупнейшими компаниями. И хватит об этом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3460 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не сравнивайте вы с заграницей . Там все живут по разному . Там человек почти с рождения делает отчисления себе на пенсию . И не малые . На пенсию выходят не 55 и 60 а позднее . Нашим пенсионерам в деревне 10 тыс хватит и еще останется . Да и не поедут они путешествовать .
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |