![]() |
![]() |
|
![]() |
#3911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3912 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна - БЕДНЫЙ ВЕТЕРАН!!! Сколько родственников постарались его обобрать....Обещали , что с внуками доживёт, а сами обманули, обобрали и забыли.... Сволочи....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3913 |
Мужчина дня
|
![]()
я вижу реальное а вы придумываете себе! стыдно? или уже все в душе заморожено!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3914 |
Мужчина дня
|
![]()
а почему дети должны,,, у них может быть своя жизнь и свои проблемы, ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ ДЕТИ ЛЕГКО НЕ ЖИВУТ. ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО СВОИМ ВЕТЕРАНАМ А НЕ ДЕТИ. КСТАТИ ИХ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ. ВАМ ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНИ В СТАРОСТИ111
|
![]() ![]() |
![]() |
#3915 |
Мужчина дня
|
![]()
Я В СИБИРИ ЖИВУ ВСЮ ЖИЗНЬ И МОИ РОДНЫЕ Т ОЖЕ. ХОРОШО ЗНАЮ И ГЛАЗА НЕ ЗАКРЫВАЮ НА ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ. ВИЖУ ИХ ДОХОДЫ И ДОСТАТОК.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3916 |
Мужчина дня
|
![]()
А ВЫ ПРОЩЕ СДЕЛАЙТЕ. СХОДИТЕ В СОЦ. ЗАЩИТУ И СКАЖИТЕ ЧТО ХОТИТЕ ПОМОЧ ВЕТЕРАНАМ. ЦЕЛЫЙ СПИСОК ПОЛУЧИТЕ. УДАЧИ!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3917 |
Мужчина дня
|
![]()
Ниязи , сгинь . Мы в ваши " турецкие " дела не лезем... Успокойтесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3918 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАКИХ ХОРОШИХ СЕЛ НЕ МНОГО. В ОСНОВНОМ СЕЛА ВЫМИРАЮТ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ДЕНЬГИ ИДУТ НА МНУЖДЫ СЕЛА А УЖ НЕ НА ВЕТЕРАНОВ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3919 |
Мужчина дня
|
![]()
Если за каждый класс по 7 руб., а таковых уже набралось больше 900 тыс., то за такую сумму уже квартиру в Москве купить можно! Вот пущай авторы фото и наградят ветерана, ежели таковой действительно существует
|
![]() ![]() |
![]() |
#3920 |
Мужчина дня
|
![]()
МОЯ МАТЬ ВДОВА ВЕТЕРАНА . ЕЕ ПЕНСИЯ 15 ТЫС.РУБ. А ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ СОСТАВЛЯЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНО С ЕЕ З-АБОЛЕВАНИЯМИ ДО 10 ТЫС.РУБ. ВОТ И СЧИТАЙТЕ. ЭТО МОЛОДОМУ И ЗДОРОВОМУ 30 ТЫС.РУБ.ХВАТИТ НА ПРОЖИВАНИЕ ВРЯД ЛИ А СТАРИКУ?7
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |