![]() |
![]() |
|
![]() |
#4201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4202 |
Мужчина дня
|
![]()
в том что вы утопаете виноваты ваши градоначальники и ваши люди-свиньи. почему при одном и том же президенте есть города сказки?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4203 |
Мужчина дня
|
![]()
Это ..издержки....нытики ,их в любой стране хватает. Паразиты,которые сами палец об палец не ударят и только ждут манны небесной с открытыми клювами:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4204 |
Мужчина дня
|
![]()
Это борьба с Украинскими "фашистами" то есть западною Украиною, которую сейчас выставили фашистами. Господи, прости меня, как можно так относиться по фашистки к людям, которые дали нам жизнь? И кто сейчас фашисты? очень сомневаюсь, что западная украина.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4205 |
Мужчина дня
|
![]()
По поводу богатых и бедных. бывает и наоборот, а именно у одного плохо, так он и другому такого же "счастья" пожелает, всё индивидуально. А за своё, положенное по закону, надо идти и добиваться. Во всех странах мира бюрократии полно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4206 |
Мужчина дня
|
![]()
наш народ ленивый ,они будут ныть и плакать и проклинать правительство ,а сами ну ничего не хотят делать,забор завалился пучь дымит ,штукатурка отвалилась ...делать не будут проще сидеть на лавочку бухать спирт и проклинать правительство..только и смотришь по телику что притащили телевиденье и показывают как они дыры от холода закрывают ..а замазать не могут...Живут в основном как в басне Крылова Стрекоза и муравей ,пришло тепло и всё забыли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4207 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно он же Турок и всё знает ,я был в Турции раз 5 уже там даже маленький и тот тур чуня ...дорогой заходи покушяй !!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4208 |
Мужчина дня
|
![]()
Да! Действительно, сейчас бы применить метод Сталина - не выполнил приказ свыше, украл - растрелять. Пусть сурово, но другие бы задумались.И я не ною, просто я привыкла всю жизнь работать. А что не могу получить нормальное, так это не моя вина. Просто местная власть наши развалюхи,которым около 200 лет, считает годными к проживанию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4209 |
Мужчина дня
|
![]()
Дура не дура а тридцать серебряных имеет! Святое для них лучший товар!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4210 |
Мужчина дня
|
![]()
Ебать вы лохи... Это фотошоп - причем скил долбаеба, разместившего это, очень доставляет) Фотошопер от бога))) А люди как обычно - ведутся словно бараны...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |