![]() |
![]() |
|
![]() |
#4271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4272 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты чем тут занимаешься каждый день? неужто демократию защищаешь? Да брось ты! Либо тролишь либо от безделья мозги закисли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4273 |
Мужчина дня
|
![]()
До чего пустые головы. Ну смех просто берет. ЭТО ВОТ ВАС НИКТО НЕ ЕБЕТ. Другие бы с мужем домашними делами занимались.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4274 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не знаю, на прошлом обсуждение у него была большая команда, все злые, а вот почему??? Как они меня не обзывали, это их конек - нападать стаей!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4275 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вы видите кого-то каждый денб здесь,то ....вы не тут каждый день. Приличныё мужики дбеньги зарабатывают и не портят здесь воздух. У вас много время свободного-поэтому и соответствуюший уровень жизни....;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4276 |
Мужчина дня
|
![]()
Могу подтянуть ребят. Да просто с вами даже поговорить то нео чем. Ни чувства юмора ни ума.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4277 |
Мужчина дня
|
![]()
а кто сказал что это жилье лажу гоните и людей боламутите я не собираюсь кого защищать но реально делайте я сейчас свалку с фоткаю приписку сделаю и выложу спорте
|
![]() ![]() |
![]() |
#4278 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну так сходи кому нибудь из них в магазин. Что тут языком трепать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4279 |
Мужчина дня
|
![]()
Дурень, для домашних дел-есть тот,кто ими должен заниматься. """"Муж домашними делами""""""---СМЕХ(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4280 |
Мужчина дня
|
![]()
У тебя комп верх ногами что ли? Или совсем умом тронулась. Повнимательнее прочти. А еще в политику обсуждаться лезет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |