![]() |
![]() |
|
![]() |
#4431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4432 |
Мужчина дня
|
![]()
Местные власти беспредельничают. У нас вот сегодня новость. Оказывается в 2013 году области выделили из гос. бюджета 305 миллионов рублей на ремонт и строительство детских садов. Деньги эти провалялись в областном правительстве целый год не израсходованные и их пришлось вернуть назад в Москву ! ! !
|
![]() ![]() |
![]() |
#4433 |
Мужчина дня
|
![]()
Пенсию в 3 тыс. даже ни одного дня не проработавшие не получают. Ни в одной точке страны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4434 |
Мужчина дня
|
![]()
Странно. А у меня однокашника в Болгарию не пустили по путевке только по тому что у него отец в облсовпрофе работал. А вам видно повезло. Мама работает на правительство а вы в чехию спокойно ездили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4435 |
Мужчина дня
|
![]()
Бред. Ни одна копейка просто так не лежит. Они эти деньги работают на прибыль с соответсвующем последующим откатом. Это я вам как самой умной женщине говорю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4436 |
Мужчина дня
|
![]()
А чего ж Вы телегу не накатали на местную администрацию куда надо? На форуме-то Вы смело выступаете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4437 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы представьте нам ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, у кого из-под носа не воруют? Мож, и нам легче станет? ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4438 |
Мужчина дня
|
![]()
не проймет их у них в глазах баксы а с ними не все видно кроме своего рта
|
![]() ![]() |
![]() |
#4439 |
Мужчина дня
|
![]()
Может я чего не до понимаю, но хочу знать когда волхвы принесли дары и кто их сохранил?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4440 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда правительство перестанет брать откаты и воровать само тогда и все и прекратится.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |