![]() |
![]() |
|
![]() |
#4871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4872 |
Мужчина дня
|
![]()
Вадим, с Русланом, видимо, что-то не так...Вы меня понимаете?...Похоже, ..душевнобольной...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4873 |
Мужчина дня
|
![]()
я бы на месте главы лдминистрации сельского поселения сквозь землю проволился от стыда столько безработных и некому порядок навести дал алкашам на флакон и проследил чтобы сделали они только ссылаются в казне денег нет зато табличка красивая
|
![]() ![]() |
![]() |
#4874 |
Мужчина дня
|
![]()
Я БЫ КОНЕЧНО ПОСМЕЯЛСЯ , НО Я УЖЕ ПИСАЛ РАНЕЕ ,ЧТО ВСЕ ЖОПОЛИЗЫ ТУПОВАТЫ ! А ЭТО ОПАСНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ! ВЫ ОЧЕРЕДНУЮ ЦАРСКУЮ ЗАДНИЦУ С РОДИНОЙ НЕ ПУТАЕТЕ ?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4875 |
Мужчина дня
|
![]()
В эту развалюху нужно поселить главу администрации этого поселка! Если такой там имеется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4876 |
Мужчина дня
|
![]()
Что за придурок это в сеть выложил, у меня у бабушки было пять сестёр вместе с ней, в живых уже никого не осталось, остался муж одной из её сестёр он УЧАСТНИК великой отечественной войны с 1923 года рождения и пенсия у него составляет около 28000 рублей живет и отнюдь не бедствует, каждому по его заслугам или если по другому каждый получает столько сколько он стоит, а эту фотографию выложил в сеть малограмотный нытик и постят её такие-же.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4877 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы чо по улицам не ходите, кто так живет? Только бичи да бомжи, но никак не ветераны. Ветераны получают зарплату от 30 тыс. и более, а если он их тратит на бутылку, что наврятли - здоровья мало, то тогда он алкоголик и тунеядец :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4878 |
Мужчина дня
|
![]()
Да черти конченные, хватит Россию позорить уроды!!! Ветераны еще умудряются своим детям помогать, хотя они то же не молодые
|
![]() ![]() |
![]() |
#4879 |
Мужчина дня
|
![]()
На этом форуме ,недовольные властью и орущие:"Позор такой стране", в основном из Приднестровья,Турции,Германии и т. д.Не кажется ли вам это странным...?(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4880 |
Мужчина дня
|
![]()
простите,что помешал Вам работать, свои 30 серебренников отобьете в другом месте
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |