![]() |
![]() |
|
![]() |
#5051 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5052 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не утверждаю , что существует только моя правда. Но мой сын и не взял подъёмные и не встал на учёт по безработице. Он уехал работать по вахте в " Полюс". Полтора года работал , а во время отдыха искал и искал работу....Но те деньги . которые он заработал - ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ СЕМЬЕ ВЫЙТИ ИЗ вечных ДОЛГОВ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5053 |
Мужчина дня
|
![]()
что-за новая фишка у хомяков, прикрыться фото дяди с проседью, при этом слэнговать и матюгаться, как пьяной гимназистке, надо как-то в унисон с легендой работать,не?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5054 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему мы должны обвинять власть? А что вы сделали для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5055 |
Мужчина дня
|
![]()
Где матюгался-то? Чего то путаешь сынок.Ты зайди песенку-то послушай.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5056 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой . вы знаете - такое очень часто случается. Но сын устраивался официально . " Полюс" -это очень мощное предприятие. Две первых вахты платили около 32000руб. , а через полгода если работник вернулся , то с ним заключают договор на постоянную , и тогда уже начисляются премиальные, северные , переработка.... Получается около 50 000руб. Дорогу оплачивают , питание (отличное ) бесплатно , в общем плюсов много. Минус только в том , что молодым кроме работы нужны и развлечения ....А там развлечений - ноль.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5057 |
Мужчина дня
|
![]()
хе-хе, борец за справедливость штоле? почти Олеко Дундич,да? правда за баксы, и из Гейропы, но это частности,не?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5058 |
Мужчина дня
|
![]()
да потому что куда не зайдёшь часто одно и те же они хотят себя показать что всё знают ....2 минуты про то что обсуждают а остальное про себя умных и любимых!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#5059 |
Мужчина дня
|
![]()
Совершенно в дырочку! Только что с почты пришел, но ничего не прислали гады.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5060 |
Мужчина дня
|
![]()
Разве можно над этим ёрничать?? Я же не совсем конченая падла!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |