![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Татьян, а попробуйте ее на поводке водить, может отношение изменится? Когда жили в многоквартирном доме особых недовольств небыло. Кроме соседской таксы, которая гуляла всегда сама по себе и бросалась на моих собак! Видя, что те на поводках, пыталась уцепить их за задние ноги! А мне приходилось практически поднимать обоих над землей, чтобы такс остался невредим. Хотя однажды муж не выдержал и отпустил суку, зная, что она только прогонит прочь наглеца. Так и получилось. С тех пор мы его видели только издалека.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Дома мой любимчик, самый добрый и ласковый пёс.А на даче никто не может пройти мимо ворот.Облаит всех.Особенно не любит цыганей и тех, кто ходит не с пустыми руками.Вообщем сторож хороший.Соседи его бояться, и все возмущаються, как можно держать в доме такую породу собак.Даже жаловались на нас нашему председателю дачного кооператива.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
По разному ,в основном любят.Только одна соседка ехидничает.Так как однажды дочь в вечернее время пошла выгуливать собаку,и когда они вышли из подъезда соседская дочька с дикими криками выскочила в след им.Реакция собаки не заставила ждать,она развернулась загораживая хозяйку и громко рявкнула.Вот с тех пор соседка проявляет негатив или пытается.А вообще они странные какие-то,вся наша площадка токого мнения о них.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Мой лабрадор любит всех всех,а его все просто обожают.Даже незнаю хорошо это или нет,разве собака может так всех любить:-(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
У нас амстафф,родные перестали в гости приходить,очень против этой породы. А друзья любят,соседи относятся очень спокойно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
прохожие реагирует по разному, некоторые на другую сторону переходят чтоб мы их не сьели (sr)другие интересуются породой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
к моему боксеру относятся настороженно, обходят, я в принципе этому только рада, а то бывают люди проходят мимо собаки и только что ей на лапы не наступают. все таки это собака, элементарная техника безопасности должна быть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Относятся все по-разному. Но в основном хорошо. У нас ризька девочка. И на улице все умиляются ее симпатичной мордашке, особенно ребятня, так и наровят погладить. Приходится объяснять, что это с виду она такая милашка...Друзья сначала отнеслись настороженно, понимают, что она дома и выполняет роль охранника. Но потом мы их познакомили и сейчас все нормально. Одна проблема - лает, когда кто-то звонит в дверь и долго не успокаивается. Я понимаю, что это ее работа, но соседям наверно не очень это нравится. Пока молчат!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
У меня небольшая дворняжка,девочка.В подъезде есть еще 3 небольшие собачки,все дружим,гуляем вместе!Но есть и одна чудная соседка,у которой полугодовалая овчарка!это что то!Она очень злая,кидается и на людей и на собак.Хозяева её так учат!Очень жаль собаку!Гуляют они одни,не дают ей общаться с другими!Постоянно происходят стычки,мы со своими дворнягами просто не должны существовать,по её словам!
Зачем такие люди берут собак,не понятно! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|