![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() я день и ночь гуляю вдоль забора я охраняю загородный дом и на клочки порву любого вора да что там – муха пролетит с трудом мне подконтролен каждый тихий шорох я проверяю каждый странный стук когда хозяин уезжает в город я остаюсь на боевом посту. и в дождь, и в зной – в любое время года быть сторожем назначено судьбой я был бездомной псиной беспородной но мой хозяин взял меня с собой. в собачьей будке прохудилась крыша а дождь холодный с неба льёт и льёт ну, как же дождь я этот ненавижу и мой хозяин что-то не идёт... а тучи опускаются всё ниже грохочет гром, деревья ветер гнёт хоть волком вой – хозяин не услышит он всю неделю в городе живёт. пойду пройдусь, пожалуй, вдоль забора там у калитки был какой-то стук хозяин часто уезжает в город но я всегда на боевом посту
![]() |
#342 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да ты прям поэт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
|
![]()
Сегодня тебя не стало
И выкрик команды «Фас!» Вмиг снимет мою усталость, И вспомню я молча о нас! Хлопок по плечу и голос: «Эй! Дружок, не грусти! Жизнь состоит из полос Их много ещё на пути» Действительно не о чем плакать, Ведь слезы не могут помочь, Но знаю, что будет слякоть В эту бессонную ночь… Хочется скрыться, исчезнуть, Представить, что все не со мной! Только вот, если честно, Трудней от мысли дурной. Бездну ничем не заполнить. Боль наступает, ночь. Но надо любить и помнить, Стараться себя превозмочь. Время пройдет, оно лечит. Я вряд ли чему удивлюсь, Но никто не заменит мне встречи - Той, которой так жду…
![]() |
#344 |
|
![]()
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле... Когда затянет душу мраком - Она одна придет ко мне. Когда меня друзья оставят, Когда надежды предадут, Поверить в искренность заставят Глаза собачьи, что не лгут... Когда мелком последней боли Жизнь подведет черту свою, Усилием собачьей воли Она лизнет ладонь мою. И даже там, в раю собачьем, По мне тоскуя в тишине, Она вернется в час назначенный Последним Ангелом ко мне.
![]() |
#345 |
|
![]()
Собака перед тобой –
Смотрит глаза в глаза. В них радость твоя –звездой, От боли твоей –слеза. Собака перед тобой – И за тебя всегда. Без страха кинется в бой, Как будто это игра. Беззлобно ладонь сожмет В острых своих зубах. Как нежно она берет! Ведь это – твоя рука. Собака перед тобой – Нет никого умней. Повсюду она с тобой. А ты-то – повсюду с ней?
![]() |
#346 |
|
![]()
Вот пёс,
который любит мир, А в мире: стол, где режут сыр, Где иногда лежит паштет, И никого с ним рядом нет, Где белым облаком - мука, Где нету на двери замка, Где запах кур и колбасы, Где рай, в котором млеют псы, Где чад и жар, Плита иль печь... Где в самом центре можно лечь, Забыв, весь этот мир любя, Что здесь - споткнутся об тебя...
![]() |
#347 |
|
![]()
Йорк - собака для мужчин..
Тому немало есть причин. Вот одна - релакс полнейший, Нежнее самой лучшей гейши Йорк обнимет, ткнется в шею, Сделает массаж ушей, В душ отправить не посмеет)), Слезы слижет, пожалеет Ведь мужчины - тоже люди, Любят все, когда их любят По- простому, без затей, Так - как любим мы детей. И тогда наш строгий мачо, Чувств своих уже не пряча, Отогреется душой.... Это "йорк" - тому виной Этот рыжий таракан, Развеселый дуракан, Собака - класса "эконом" То ли ежик, то ли гном)) А еще - йорк не линяет Мало ест, дом охраняет В дождь на улицу не тащит Не собака - просто счастье
![]() |
#348 |
|
![]()
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса, Подумай: разве,сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
![]() |
#349 |
|
![]()
Всегда есть тот, кому ты нужен,
Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери... Кто каждый миг - дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться, Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится... Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась... Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе - согреться... ...Всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони... И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер - «За тех, кого мы приручаем, Всегда, всегда, всегда в ответе...» Н. АЗИЗОВА.
![]() |
#350 |
|
![]()
К барану волк подкрался,
Но тут пропел петух. Зверюга испугался, Умчался во весь дух. Баран вскричал: «Победа!» И в лес, за волком вслед. Преследовал, преследовал. С тех пор барана нет. Феликс Кривин
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |