![]() |
![]() |
|
![]() |
#391 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Щенок на коврике лежал. И, вдруг, тихонько заворчал. Вскочил,залаял на весь дом. К дверям помчался прямиком. Ну, что ты сердишься, Черныш? Что ты учуял там, глупыш? Наверное, тебе приснился Мурзик - соседский кот пушистый. А, может быть, тебе, спросонья, показалось, Что я с тобой гулять собралась. И, не откладывая на потом, Несешь в зубах ошейник с поводком. Или, решил ты, что верулись мама с папой. А, может быть, пришел товарищ брата, И с ним Дружок - пес добрый и лохматый. И можно поиграть, гоняя мячик лапой. Или, тебе приснилось, что, из миски, Пропала косточка и две вчерашние сосиски. Конечно, от обиды, зарычал ты. И бросился на поиски воров и правды. Вот, что может присниться щенкам. Если, не веришь, проверь это сам. . Frensis
![]() |
#392 |
|
![]()
Есть у меня подруга Джесс.
Такое чудное созданье! В душе моей и взгляд ,и жест Ее находят понимание. Ее походка так легла, Естесственны ее движенья. Забавы,игры,развлеченья.. О,Боже,как она мила. Ты посмотри в ее глаза! Внимательны,умны,наивны.. И я ,увы,понять бессилен, Что ими говорит она. А как красив изгиб бровей! Какие нежненькие ушки! И завершают образ сей На щечках темненькие мушки. Идя с ней рядом,я пою. И на душе светло и ярко. О,как же я люблю мою кавказскую овчарку! * Н.Алешин,г.Луга
![]() |
#393 |
|
![]()
Монолог бездомного бобика
Георгий Перовский Странные люди - не любят собак!? Терпим порой мы от них униженья, Не налюбуются, видно, никак Люди в домах на свои отраженья. Жизнь не веселая в стаях у нас - Летом: и скучно, и сыро, и голодно. Ну а зимою завьюжит подчас... невыносимо тоскливо и холодно. Странные люди - не любят собак!? Мы ведь умеем до смерти дружить; Дом охранять от воров, забияк, Часто мечтаем, как люди, пожить...
![]() |
#394 |
|
![]()
В тот пасмурный день, оказавшись не дома,
Понял пёс, что ласки ему не видать. Ну за что? Я не сделал ничего плохого, Чтоб отправит меня одного, в этот мир помирать. Виляя хвостиком, смотря в глаза, просил поесть, Своим печальным взором. В ответ насмешки, и глухой удар, По израненной плоти беспризорного. Собачьи глаза смотрели ввысь, Как будто прося о помощи. И выл он на холодную луну, От голода и безысходности. Поплёлся пёс, куда глаза глядят, Блестящие от слёз. Устал. И не увидел тех весенних гроз, О которых всегда мечтал. Прилёг, закрыл глаза, И потихоньку умирал. А на утро, плакал по нему Один лишь дождь.
![]() |
#395 |
|
![]()
Про собачку Ночью дядя с рюкзаком
Лезет по забору И ногой тайком, тайком Щупает опору. Спрыгнул вниз. Раздался гул. Сердце сразу в пятки. Тишина. Бандит вздохнул И полез на грядки. Выдирает лук-порей, Теребит петрушку, Жадно щиплет сельдерей, Обтрясает грушку... Пес проснулся в конуре, Слышит - непорядок: Незнакомец во дворе Роется у грядок. ...Видно, вор не увидал У ворот дощечки, Видно, он не прочитал Веские словечки, Не заметил сгоряча: "ЗЛОБНАЯ СОБАКА!!" Пес сердито зарычал И пошел в атаку. Как святой от сатаны Убегал вор рысью. Пес содрал с него штаны И на них написал, Вор промчался сквозь забор И исчез в природе. И не видели с тех пор Вора в огороде! авт. О.Громыко
![]() |
#396 |
|
![]()
Елена Жукова Много собак не бывает!
Бывает нехватка рук. Собаки ведь в дом приходят Не просто так и не вдруг! Бывает,что не удержишься - Щенка оставишь себе. Бывает,что пожалеешь - Кому-то поможешь в беде. А может и так случиться - Пришел,увидел,"погиб"! Все это прохожим неведомо, Стая для них - "перегиб". Меня не заботит мнение Соседей, сторонних людей. Да, много собак! Но только вот... Еще есть и двое детей!.. Никто не страдает в нашей, Огромной такой семье, От недостатка внимания И недостатка в еде... Сколько еще их будет Моих ненаглядных псов - Усатых и бородатых, Мокрых смешных носов! Одно только знаю твердо, Что никогда и нигде Родных своих не оставлю - Ни в горести, ни в беде! Да, больно,когда уходит Любимый лохматый друг... Но боль становится глуше - Оставшиеся вокруг. А если бояться боли, То лучше совсем не иметь Собак, и детей, и близких... Так можно и жить расхотеть!
![]() |
#397 |
|
![]()
Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ... "Господи! Прими мою молитву..."
Комом в горле съёжились слова... Память - сердце режет мне,как бритва... И Душа от Боли - чуть жива... "Господи! Прошу - БЛАГОСЛОВИ!!! ВСЕХ сердца,стучащих В ОДНОЧАСЬЕ... Боль и Радость делящих,как Счастье Данное навек - Единым быть... Господи! Спасибо,что Дал мне Душу - ощущать Любовь и Муку, Сердце в клочья рвать,приняв Разлуку... Не Бедой,а Встречей в Вечном - ЖИТЬ..." "Господи! БЛАГОСЛОВИ Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив зверем быть ему..." "Кодекс жизни" вряд-ли я нарушу (Всё равно,что "люди говорят"!!!) Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ, ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД... ГОСПОДИ.....
![]() |
#398 |
|
![]()
За Радужным Мостом Она была непостижимой собакой:
Отважное сердце и неукротимость Залогом победы ее были в драках, И нежность безумная в ней жила к сыну… Она не хотела быть… Просто Собакой: Она была частью Семьи нерушимой. Но рухнуло всё… остается лишь плакать… Но в сердце навеки ты будешь ЛЮБИМОЙ… Пусть там, далеко, за Радужным Мостом Тебе будет вдоволь - и игр и веселья, Пусть будет, родная, жить тебе просто - Минуют пусть злые дожди и метели. Ты жди, дорогая… я знаю, я верю – Однажды – ( хоть утром, хоть ночью – неважно) Мы свидимся, милая. Ты меня встретишь… И будем мы вместе навеки… Однажды… автор: Алсу Дибаева
![]() |
#399 |
|
![]()
это запомнилось из детства/ У меня собака заболела
Целый день она совсем не ела, Целый день в углу своем сидела, и глядела на меня, глядела. Я налил ей в блюдечко микстуру, Положил отличную котлету, Я измерил ей температуру.... ...нет ее, собаки тоже нету. Просто я мечтаю о собаке, Я всю жизнь хотел ее иметь. Если б у меня была собака, Я бы не позволил ей болеть!
![]() |
#400 |
|
![]()
Стихи написала Betti из Якутска! Мягкие лапки, и тельце в шерсти
Мечтает ребенок хозяев найти И грустно сидит он весь день у окошка Мечтает о доме пушистая крошка «Приди, забери меня, «мама», скорей, Будет со мной веселей и теплей, Другого такого тебе не найти, По жизни с тобой буду рядом идти. Будет грустно тебе – погрустим пополам, В обиду тебя никому я не дам! И будем мы вместе с тобою всегда Не бросит твой чау тебя никогда!» Сидит и грустит у окна чаушонок Мечтает о доме своем медвежонок. И мама услышит и мама придет И чау-ребенка в свой дом заберет.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |