![]() |
![]() |
|
![]() |
#30 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот, прислали по почте... Но сколько не рылся в инете, автора так и не нашел...
«На место!» Хозяйка, прикрикнув, Ногою собаку толкнула… Захлопнула дверь за собою, Квартира во тьме утонула… Прошелся беззвучно и скромно Пес молча по комнатам темным… Улегся в прихожей у двери Свернулся в калачик укромно…. Ну кто бы ему объяснил бы, Простому, лохматому другу, Для женщин любовь – это счастье И страсть притупляет разлуку… Но вот каблучки застучали… Дверь снова со скрипом открылась… Хозяйка на корточки села, И, плача, к стене прислонилась… «Прости, но нашел я другую. Решил я с тобой попрощаться.» Такого услышать не ждала, Когда подбежала обняться… Душа разрывается в клочья… Слезинка бежит за слезою… Вдруг, мягкое, теплое что то Ее завладело рукою… Собака подлезла поближе, Прижалась к Хозяйке покрепче… Глазами в глаза заглянула И уши прижала в надежде… Погладивши пса по загривку, Хозяйка в слезах улыбнулась – «Остались одни мы, лохматый… Ну как же я вновь обманулась…» Подумав, собаку прижала, И так в темноте задремала… Собака сидела на страже… Она ведь все понимала… Как часто кричим мы на близких, И их забываем во страсти… А может быть преданность чья то И есть в жизни главное счастье?
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |