![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое!
19 августа мне привезут мою малышку-белого большого пуделя!Я так жду её! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Пользователь
|
![]()
И К КОРМАМ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ КАШИ-ДОСТАТОЧНО СЫРОГО МЯСА -ОВОЩЕЙ -ФРУКТОВ
ГЛАВНОЕ НЕ ЭКОНОМИТЬ НА ХОРОШИХ КОРМАХ ;-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Пользователь
|
![]()
Оксана! Нет возражений против мяса!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Игорь Глушенок..... а сколько стоит тот корм, который вы даете собаке? Вот именно-хороший корм стоит недешево....... вот только до 70% обычных обывателей, т.е. не заводчиков или выставочников и т.п., а обычных владельцев, а особенно тех, у кого собака первая, такой корм не покупают, считают что покупать такие дорогие корма, все равно что с жиру беситься и очень довольны покупая самый дешевый корм, считая что в нем есть все, что пропагандирует реклама. Никто из знакомых по прогулкам собачников не покупает премиум, очень много знакомых-владельцев зоомагазинов, по их словам, развесные корма, которые стоят около 35-45 руб за колограмм расходятся просто на ура, в то время как корма премиум класса привозят только на заказ, в виду низкого спроса....
![]() |
#276 |
Пользователь
|
![]()
КАЖДЫЙ ХОЗЯИН СОБАКИ ВЫБИРАЕТ САМ ЧЕМ ЕМУ КОРМИТЬ ЕГО ЛЮБИМЦА -ПРОСТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАВОДИТЬ СОБАКУ ПОДУМАЙТЕ СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ДАТЬ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ - В ТОМ ЧИСЛЕ И КОРМ -ЛИЧНО Я НИКОГДА БЫ НЕ ЗАВЕЛА СОБАКУ НЕ ЗНАЯ СМОГУ ЛИ Я ДАТЬ ЕЙ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
А РЕКЛАМА - ЭТО ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ-И ЛЮДИ ПОКУПАЮТСЯ НА ЭТУ РЕКЛАМУ ДЁШЕГО- НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШО ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПУСТЬ КОРМИТ СВОИХ СОБАК КОРМОМ ЗА 45 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОГРАММ ЛИЧНО Я НЕ СОБИРАЮСЬ :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Пользователь
|
![]()
Так отож! Женя! У вас хоть рубли, а у нас вобще гривны!!!:'( Возразить трудно, просто я прошел в свое время и кашки (мы с собакой) и педигри, и в конце концов после некоторых событий я пришел к выводу, что я ему должен (псу). Он мне как сын. (смешно правда?) Короче деньги лишними не бывают, но ему не жалко!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На днях, прочитав очередную книгу о воспитании и содержании собак, мне запомнилась одно высказывание по вопросу питания, цитирую:"Ну, на счет высокого качества сухих кормов мы абсолютно согласны с фирмой-производителем: собачьи экскременты, если не убраны коммунальной службой города, могут пролежать целое лето до снега, не теряя своей формы......"
![]() |
#279 |
Пользователь
|
![]()
КОРМИМ ТОЛЬКО КОРМАМИ КОТОРЫЕ САМИ ПРИВОЗИМ ИЗ ФИНЛЯНДИИ. ХОТЯ СЕЙЧАС ЗАПРЕТИЛИ. Т.К ЯКОБЫ НЕТ СЕРТИФИКАТА ЭТИХ КОРМОВ В РОССИИ. "ЗАБОТА" О НАШИХ СОБАКАХ, А ТОЧНЕЕ О СВОЕМ КАРМАНЕ. НАШ РОССИЙСКИЙ КОРМ СОБАКА НЕ ЕСТ. НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Пользователь
|
![]()
Мои собаки кушают не все корма и я доверяю их вкусу.В первую очередь это удобно. Но лутче конешно готовить самим. Я варю им вымя,курицу,суб-продукты вместе с рисом,гречихой и т.д. в еду добавляю сырые тертые овощи перед кормлением и собаки довольны, корм даю как лакомство,иногда сырую говядину и яйца.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|