![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Волчья душа.
История проста, как белый лист, Чиста и безгранична словно ветер. История проста и воздух чист, Быть может даже кто-то в это не поверит. Он царь и бог в своем лесу, Хозяин всех полей и рек в округе. Он доверяет в этом мире лишь себе, Он не клянется в верности подруге. Она без клятвы верит лишь ему, Она его с охоты ждет ночами. И долго горько воет на луну, И воя нет в минуты те печальней. Хозяин леса, воин тишины, Нет на земле мудрее взгляда волка. Нет преданней, светлее нет души, У всех у нас лишь жалкая душонка. Ты уводил врагов в лесную глушь, Ты выл и звал их, презерая вечность. Мы думаем, что волк-враг всех живых, Но сами уж давно продали человечность. Ты гнал их к озеру,подальше от волчат, От своей ласковой, единственной волчицы. Ты знал, что этот бой последний для тебя, И ты в глаза людей смотрел, а видел лишь глазницы. Ты прокричал-ПРОСТИ, последний раз, Она услышала, за все тебя простила. Она сидела долго на холме, И слезы с глаз ее янтарных градом били... Ты был хозяин леса, Бог земли, Ты за свободу жизнь отдал, Ах,люди.... Фальшиво называют ВАС людьми, привыкшими все получать на блюде... Так больно, горько, стыдно и грешно, Так безобразно,и порой на сердце туго. Услышать волка зов нам тяжело, Как тяжело услышать нам порой друг друга.
Я живу, как умею...Не о чём не жалею Нахожу и теряю, и с нуля начинаю, Я бы вам рассказал да меня не спросили, как порой предавали, даже те кто любили,Только я не сдавался,я сквозь слёзы смеялся, и чтоб не случилось,я СОБОЙ оставался! ? |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|