![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Елена, это тяжело. я сама прошла через это. Вы заботились о нём всю его жизнь, дарили любовь, он отвечал Вам взаимностью. Помогите ему и сейчас уйти достойно, позаботьтесь об этом, запомните его красивым и молодым.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Полина, конечно этого нет в полной мере, как было раньше..и хвостом уже он не виляется..ест правда нормально, даже слишком жадно.. но еще нужно найти врача - который сделает его уход именно достойным а не абы как.. звонила в одну клинику-они только и занимаются усыплением да кремацией -вроде хорошие отзывы..решила уже - на утро завтрашнее, но всё еще не решила откуда позвать врача... страшно..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
всё..нет больше пёси моего... одно радует-что он прожил долгую и счастливую жизнь и больше не беспокоят его икакие боли и страдания!
Полине отдельное спасибо-за помощь и поддержку!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Елена - это было трудное, но очень правильное и мужественное решение. Держитесь...и не тяните со следующей собакой. Не будет этой страшной тишины в доме...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Елена, это очень тяжело. Но такова реальность жизни. Любой, имеющий домашнего любимца, должен быть готов к такому финалу. Просто благодарите судьбу за эти многие годы, которые вы вместе разделили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
В Германии услуги ветеринара стоят достаточно дорого. Русские *хозяева как правило выхаживают своего домашнего зверя до последнего: не скупятся на операции, приглашают ветеринара домой, покупают дорогие лекарства.
Не знаю ни одного случая усыпления... У прагматичных немцев другой подход: если *собака средних лет болеет, то ее или быстро усыпляют или не лечат - всё равно *сама уйдет. А уж о лечении старых животных и речи нет. И вскоре берут новую собаку. У наших знакомых нем.собачников *практикуются именно такие варианты. А пока псина здорова, то и забот с ней нет. Выхаживают, случись что, молодых собак. Так устроены - нечего деньги на ветер бросать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Мои первоисточники гуляют в одном c нами скверике.
Так ушли: лабрадор, его усыпили, чтобы не лечить почки, раздулся в шар; дворняжка из Испании - больные суставы и требовалась операция по замене; усыпили ротвейлера, чтобы не *возиться с опухолями. Какие-то собаки усыплялись из-за немощи. Безусловно, жестокости в этом нет. * Подход иной - зачем мучить операциями, перевязками, уколами, если не будет нужного результата. Хозяева уже взяли новых щенков. Show must go on! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Полностью подтверждаю слова Наташи. Лечение анализы очень *дорого. У многих просто нет *денег на операции , поетому *усыпить *дешевле.Хотя знаю и такие случаи когда *договариваются *в врачом *о *рассрочке *по месячно *платежа или *берут кредит. Вот например и моей собаки *на задней лапе *выпадал коленный сустав, надо было только *оперировать, *операция и последующий уход *обошлись в 700 евро.И еще, что *заметила по любому поводу обратись, первое *сразу же *антибиотик колят, так наверное *дешевле. И вот много *читаю, что отправляют *собак *в Германию, думая что все *в рай, *ничего *подобного.Собак *которых не удалось пристроить *за какое *время * или * они *не пользютсся * *спроссом *- *усыпляют,т.к. *приюты переполнены.*-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
наверно, это правильно, я не считаю такой подход жестоким и негуманным...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Единственное что *радует, что нет *бездомных,голодных собак здесь!!! *А *как *хочется чтоб *у нас *России * их тоже не было таких жалких и голодных. *Хочется *надеятся ,что *все таки *правительство *примет *какие *либо законы ,об ответственности *хозяев за своих *собак, с которыми *поиграются, а потом просто на улицу выбрасывают.....8oI
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|