![]() |
![]() |
|
![]() |
#681 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Пользователь
|
![]()
Прфилактика- движение. Ежедневные прогулки с бегом,плаванием,прыганием. Тогда вашей овчарке ничего не будет угрожать. По крайней мере простудные заболевания. У овчарок напрямую связан иммунитет с подвижностью. Мы с самого месячного возраста свою выгуливали по 2 часа в день. Ей уже скоро 3 года ,мы никаких болезней не знаем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, буду стараться!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Пользователь
|
![]()
а я с собакой на гулянии не заметила и она вступила в ужасное пятно синьки....какая то сволочь высыпала на берегу, я ее еле отмыла, а язык был весь в синьке и пасть тоже,потому что мы бросали палочку в воду и она приносит и палка упала как раз в эту синьку.
Она три дня не гавкала...только кашляла .Но кушала ,молоко давали ...смекту,уголь активированный , Вроде прошло ,но через неделю она стала облазить и сейчас мы ее вычесываем ,вся остевая длинная шерсть вылезла ..наша Ева стала как боксер короткошерстная. Посоветуйте какие то витамины ей хорошие , и если ктото сталкивался с таким ....скажите как быть ...ротрастет ли шерсть Она у меня питается натуралкой, ест хорошо .но сильно похудела. Глистов нет ,гнали как раз перед этой синькой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Катюша, есть такие витамины в ветаптеках *фирмы 8 в 1, для кожи и шерсти. Мы покупаем нашей Челте, пропаиваем 2 раза в год. Попробуйте, результат ощутимый. Кстати, наберите в Яндексе, там есть информация о них.
![]() |
#686 |
|
![]()
Катя, у Вашей собачки явно было отравление. Мы опадали на эту беду тоже. лечились "Энторосгелем", продается в человеческой аптеке, выводит все токсины.
![]() |
#687 |
Пользователь
|
![]()
Энтеросгель не смогли дать ..не получилось ей всунуть.Но она хорошо ела смекту и уголь активированный., да и вообще она кушала , но когда она не лаяла , а кашляла вместо лая ....я думала с ума сойду.
Я нашла у нас эти витамины 8 в 1 Татьяна посмотрите пожалуйста ссылку _те ли это витамины? [url]http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/vitamine/brewers_yeast_with_garlic[/url] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
|
![]()
Да, банка с ними передо мной, там так и написано - Brewers Yeast with Garlic? Комплекс с пивными дрожжами и чесноком для собак крупных пород. Покупаю банку, в которой 108 таблеток, это как раз на курс.
![]() |
#689 |
Пользователь
|
![]()
спасибо ,завтра же куплю...А можно ли нам прививки делать ? ей год , вот мы глистов гнали и по графику прививаться должны были......Так то она сейчас нормальная и гавкает и бегает и плавает...только стала короткошерстная совсем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
|
![]()
Катюша, вот не знаю, лучше посоветоваться с врачом. Вовремя привитая собачка, это тоже важно.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |